Джефф Бриджес сообщает об улучшении состояния рака и говорит, что опухоль резко сократилась

Джефф Бриджес сообщает об улучшении состояния рака и говорит, что опухоль резко сократилась

Джефф Бриджес делает большие успехи на своем пути к выздоровлению, недавно обнаружив, что раковая опухоль в его теле «резко уменьшилась» в размерах. Еще в октябре звезда Большой Лебовски сообщил, что ему поставили диагноз лимфома и он начинает лечение. С тех пор на своем личном веб-сайте Джефф Бриджес публикует обновленную информацию о своем состоянии, и его первое обновление от 2021 года принесло несколько очень позитивных новостей.

«Я делаю компьютерную томографию, чтобы увидеть, уменьшает ли мой новый протокол мою опухоль», Джефф Бриджес пишет на сайте. «Оказывается, все работает прекрасно. Эта штука резко сократилась. Я прихожу домой в восторге от новостей».

Ссылаясь на беспорядки в Капитолии 6 января, Бриджес также пишет обнадеживающее послание своим поклонникам. «Я включаю телевизор, чтобы узнать, что происходит [on] в мире, и … ну … мне не нужно рассказывать вам, что происходит. Видеть, как наша страна атакует сама себя, разбило мне сердце. У меня возник вопрос — что делать человеку в такой ситуации? «

Со своей стороны Бриджес говорит, что обратился к своему наставнику, покойному художнику Роззеллу Сайксу, за вдохновением относительно того, что делать дальше. «Его мантра была БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ. Аааа … да … это мой path, — говорит Бриджес. Наряду с некоторыми ссылками на видео Сайкса на YouTube, актер также дает несколько рекомендаций по книгам и несколько рисунков.

Несмотря на болезнь, Бриджес сохранял оптимизм на протяжении всего лечения. Спустя несколько недель после того, как ему поставили диагноз, он поблагодарил своих поклонников в Твиттере за их поддержку и отметил, что «приятно получать все добрые пожелания и любовь!» В декабре он опубликовал новую фотографию себя после бритья головы и растительности на лице, на котором он позирует со щенком с яркой улыбкой на лице. Он также обратился к 71-летнему юбилею, который произошел 4 декабря.

Смотрите также:  Оригинальный дом "Короткое замыкание" превратится в музей игрушек типа "постель и завтрак" вместе с Johnny 5

«Вот последнее: Чувствую себя хорошо. Побрил голову. У меня есть щенок — Монти. У него был день рождения — 71 год», — написал Бриджес в Твиттере.

Самая знаковая роль Бриджеса — Чувак в культовой классической комедии. Большой Лебовски, одно из самых популярных изданий своего времени. Он также получил «Оскар» за лучшую мужскую роль за роль алкоголика Отиса «Плохого» Блейка в драме 2009 года. Безумное сердце. Возлюбленный исполнитель также был номинирован на Оскар за роли в других фильмах, таких как Последний киносеанс, Тандерболт и Лайтфут, Звездный человек, Претендент, Истинная выдержка, и Ад или высокая вода.

Совсем недавно Бриджес сыграл главную роль в предстоящем сериале FX on Hulu. Старик. Шоу будет следовать за Бриджесом в роли Дэна Чейза, бывшего офицера разведки, который вынужден выйти из пенсии, когда он стал мишенью для убийства. Джон Литгоу, Эми Бреннеман, Алия Шокат и Гбенга Аккинагбе также снимаются в главных ролях. Дата выхода серии пока не объявлена.

Замечательно видеть, что Бриджес так хорошо лечится. Мы хотели бы пожелать ему всего наилучшего и дальнейшего выздоровления. Эта новость приходит к нам с официального сайта Джеффа Бриджеса.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: