Джефф Бриджес рассказал о своей опухоли после диагноза лимфомы

Джефф Бриджес рассказал о своей опухоли после диагноза лимфомы

Джефф Бриджес дал фанатам долгожданную последнюю информацию о своем диагнозе лимфомы, заявив на своем веб-сайте, что его опухоль «резко уменьшилась».

«Я делаю компьютерную томографию, чтобы увидеть, уменьшает ли мой новый протокол мою опухоль», — написал актер «Большого Лебовски» в начале этого месяца. «Оказывается, все работает прекрасно. Вещь сильно усохла. Я пришел домой в восторге от новостей «.

Эйфория была недолгой. Бриджес вспомнил, как включил телевизор и увидел фотографии бунта в Капитолии 6 января, когда экстремистские сторонники президента Дональда Трампа осаждали Конгресс.

«Увидеть, как наша страна нападает на себя, я разбил сердце», — добавил он. «У меня возник вопрос — что делать человеку в такой ситуации? Мой наставник, [the late artist] На ум пришел Роззелл Сайкс. Его мантра была БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ ».


Энтони Харви через Getty Images

Джефф Бриджес на мировой премьере фильма «Kingsman: The Golden Circle» 18 сентября 2017 года в Лондоне.

Бриджес впервые сообщил поклонникам о своем диагнозе лимфома в октябре, сославшись на своего культового персонажа «Чувак» из культовой классики братьев Коэн 1998 года.

«Как сказал бы Чувак … На свет появилось новое S ** T», — сказал в то время артист. «Мне поставили диагноз лимфома. Хотя это серьезное заболевание, мне повезло, что у меня отличная команда врачей и прогноз хороший ».

«Я начинаю лечение и буду держать вас в курсе моего выздоровления», — продолжил он, добавив, что «глубоко благодарен за любовь и поддержку со стороны моей семьи и друзей».

Бриджес держит поклонников в курсе на своем сайте и на своей странице в Instagram. В прошлом месяце обладатель «Оскара» сказал, что «чувствует себя хорошо», побрил голову, подарил щенка и отпраздновал свой 71-й день рождения.

Позже он опубликовал милую фотографию со своей давней любовью, женой Сьюзан Гестон и их новым щенком, чтобы пожелать подписчикам счастливого Нового года.

«Давайте вместе мечтать о таком мире, в котором мы хотели бы жить, и воплотим эти мечты в реальность своими действиями», — написал он вместе с фотографией, на которой он и Гестон были в разных нарядах.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  35 сексуальных девушек в сарафанах - Barnorama
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: