Джадд Апатоу звонит в Warner Bros. HBO Max Move: шокирующий и неуважительный по отношению к создателям фильмов

Джадд Апатоу звонит в Warner Bros.  HBO Max Move: шокирующий и неуважительный по отношению к создателям фильмов

Джадд Апатоу стал последним режиссером, который подверг критике WarnerMedia за их недавнее решение выпустить все свои последние фильмы на HBO Max одновременно с показом в кинотеатрах. Кинорежиссер и продюсер Апатоу, который был движущей силой таких хитов, как Очень плохой, 40-летняя девственница, и Постучал, сообщили Variety, что решение Warner поставить свои фильмы в потоковом режиме без консультации с партнерами свидетельствует о неуважении к их создателям.

«Это несколько шокирует, что студия для всего своего списка может называть то, что кажется никем. Это тот тип неуважения, о котором вы слышали в истории шоу-бизнеса. Но делать это каждому человеку, с которым вы работаете, действительно несколько потрясающе. «

СВЯЗАННЫЙ: Босс IMAX считает, что споры о HBO Max — реальная проблема, считает, что WarnerMedia изменит курс

Хотя генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килар утверждал, что его компания проконсультировалась с более чем 700 профессионалами, затронутыми этим решением, прежде чем объявить свою новую стратегию выпуска, это стало ясно из ряда известных режиссеров, которые открыто выступили с критикой Уорнера, от Дени Вильнева до Кристофера. Нолан, что вокруг переезда студии отсутствовала прозрачность. В соответствии с Джадд АпатоуЭтот шаг привел к тому, что вопрос оплаты съемочной группе стал излишне сложным.

«Это создает финансовый кошмар, потому что большинство людей платят невязки -.. Они окупились-кончики Что они получают из него в течение многих лет напряженной работы, как правило, основываются на успехе своих фильмов и так что теперь означает ли это, что фильм сразу же будет транслироваться? Как они решают, что вам платить? Есть ли у вас вообще контракт, который позволяет вам вести переговоры, или это действительно зависит от них на данный момент? Это вызывает тысячи вопросов , которые, я уверен, очень сложны «.

Смотрите также:  Подборка знойных снимков из Instagram Келли Гейл (10 фото)

Все это не означает, что Apatow не имеет ничего против стриминга. Режиссер одним из первых прислал свой новый фильм. Король Статен-Айленда прямо к потоковой передаче в начале этого года после того, как стало ясно, что блокировка кинотеатров будет продолжаться еще долгое время. Апатоу вспоминает уважительный разговор с Universal, в результате которого Король Статен-Айленда, что привело к полюбовному решению выпустить фильм через VOD.

«Это был очень уважительный разговор о том, как выпустить фильм. [That movie is the] Единственное, что я действительно должен дать человечеству, — это что-то приятное в такое время, что могло бы заставить вас почувствовать себя счастливыми и ценить людей, которые рискуют своей жизнью ради вас. [Watching the Warner Bros. decision unfold] безусловно, заставило меня оценить Universal ».

Будет интересно посмотреть, как WarnerMedia решит отреагировать на растущие протесты по поводу ее решения, которые начинают поступать из столь известных кругов. На данный момент компания все еще работает над выпуском своих последних фильмов на HBO Max, начиная с Чудо-женщина 1984 ближе к концу декабря. Эта новость впервые появилась на сайте Variety.

Темы: HBO Max, Потоковое видео, Кинотеатры

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: