Дюна и 14 других адаптаций книги к фильму выйдут в 2021 году

Дюна и 14 других адаптаций книги к фильму выйдут в 2021 году

CinemaBlend участвует в партнерских программах с различными компаниями. Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки по ним.

Когда дело доходит до экранизации фильмов, часто можно услышать, что «книга была лучше, чем фильм», но как часто ты быть активным в этом разговоре? Чтение книги перед фильмом, безусловно, может привести к разочарованию, когда наше собственное воображение не соответствует видению постановки, но в любом случае оно позволяет нам ценить такие истории, как фильм Дени Вильнева, основанный на новаторском научно-фантастическом романе Фрэнка Герберта. Дюна на экране перед нами на более глубоком уровне. В 2021 году к фильмам будет адаптировано множество книг — этого достаточно, чтобы их можно было прочитать для киноманов со всех уголков Голливуда.

Есть тонна адаптаций книги к фильму, которые появятся у нас в этом году, даже превышают этот список. Те, для которых еще не установлены даты, мы пропустили, например, сиквелы YA. Всем мальчикам: всегда и навсегда, Лара Джин, После того, как мы упали и криминальный боевик Том Клэнси без сожалений В главной роли Майкл Б. Джордан. Вот примерно каждый крупный фильм, по которому вы, возможно, захотите открыть книгу в 2021 году:

Перейти в источник

Смотрите также:  Kyūkyoku Shinka Shita Full Dive RPG ga Genjitsu Yorimo Kuso-Gee Dattara Романы получить адаптацию к манге
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: