Два цвета года по версии Pantone — идеальная цветовая палитра на Новый год

Два цвета года по версии Pantone — идеальная цветовая палитра на Новый год

FlashpopGetty Images

Итак, мы не можем помочь вам найти четырехлистный клевер или пенни лицом вверх, но есть еще один способ добавить немного удачи в вашу жизнь в 2021 году — с помощью ярких красок. Со временем цвета стали символизировать разные значимые вещи, и мы держим пари, что вы не знали этих скрытых значений за своим любимым оттенком. В фильмах, фотографии и искусстве эти цвета специально используются для обозначения различных эмоций и идей, и, прочитав это, вы можете кое-что узнать.

Ищете ли вы цветовые идеи для своей фотостены с мишурой, пытаетесь найти идеальный новогодний наряд или даже просто обновляете цвета кухонной краски, это самые «удачные» цвета, которые стоит попробовать. Мы не можем обещать здесь никакой магии, но, эй, это тоже не повредит! Вот самые удачные новогодние цвета, которыми должно быть наполнено ваше новогоднее празднование. Если хотите получить двойную дозу удачи, не забудьте обильно подать еду удачи в Новый год.

Реклама — продолжить чтение ниже

Абсолютно серый и светящийся желтый

Если вы удивлены этой цветовой комбинацией, вы не единственный. Но цвет (а) года по версии Pantone на 2021 год имеет очень важное значение. «Это сочетание говорит о стойкости, оптимизме, надежде и позитиве, которые нам нужны по мере того, как мы перезагружаем, обновляем, переосмысливаем и изобретаем заново», — сказала CNN Лори Прессман, вице-президент Pantone Color Institute. «Два чрезвычайно независимых цвета подчеркивают, как разные элементы объединяются, чтобы выразить это послание силы и надежды».

Зеленый: процветание и новые начинания

Зеленый цвет тесно связан с природой. Подумайте только о весне, когда тает снег и снова начинают цвести растения — цвет везде! Зеленый цвет тесно связан с жизненной силой и новой жизнью.

КУПИТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ПЛАТЬЯ

Желтый: надежда и оптимизм.

В западных культурах желтый цвет передает оптимистичные атрибуты, такие как счастье и тепло. Это также цвет солнечного света и подсолнухов (а кто тоже не любит?). Добавьте желтые или золотые акценты, чтобы немного яркости!

КУПИТЬ ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ

Красный: радость и амбиции

Вы увидите этот цвет на всех празднованиях Лунного Нового года. Это потому, что красный цвет символизирует огонь, и считается, что он приносит удачу и удачу.

МАГАЗИН КРАСНЫХ БУМАЖНЫХ ФОНАРОВ

Фиолетовый: мощный и роскошный

Фиолетовый уже давно ассоциируется с королевской семьей, но знаете почему? На протяжении веков пурпурный краситель производился путем сбора урожая морских улиток (брутто), что делало цвет редким и очень дорогим. Теперь фиолетовый цвет более доступен, но он по-прежнему несет в себе царственную атмосферу. Фиолетовые украшения или праздничные огни помогают создать необычную атмосферу.

МАГАЗИН ФИОЛЕТОВОЙ ОЛОВИНЫ

Серебро: гладкий и современный

Блестящий и футуристический, серебро — это цвет, который в новейшей истории тесно связан с Новым годом. Возможно, это потому, что металлический оттенок так напоминает блестящие новые технологии, которые принесет «завтра»?

КУПИТЬ СЕРЕБРЯНЫЕ ШАПКИ

Синий: позитивный и расслабляющий

Да, мы называем их «голубыми», но известно, что этот цвет вызывает чувство спокойствия и расслабления. Фактически, во многих странах Латинской Америки синий цвет символизирует надежду и крепкое здоровье.

КУПИТЬ СИНИЕ ШАРЫ

Белый: новый и чистый

Как и первый снегопад, белый цвет часто ассоциируется с чистотой и безмятежностью. Абсолютно белая цветовая гамма сделает вашу новогоднюю вечеринку чистой, идеально подходящей для новых начинаний.

Смотрите также:  Манга «Чудовищный аппетит Сачи» заканчивается 22 января

КУПИТЬ БЕЛЫЕ ШАРЫ

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: