«Душа» Диснея получает более подробный обзор, который вы можете посмотреть прямо сейчас

«Душа» Диснея получает более подробный обзор, который вы можете посмотреть прямо сейчас

Поскольку 25 декабря Disney и Pixar’s Soul приближается к своему дебюту на Disney +, теперь доступен новый обзор получившего признание критиков художественного фильма. В фильме Джо Гарднер (голос Джейми Фокса) — учитель музыкального оркестра средней школы, мечтающий сыграть в лучшем джаз-клубе города. Создатели фильма обнаружили, что им понятна страсть персонажа к музыке.

https://www.youtube.com/watch?v=DRNPg-xPoZc

Дисней и Pixar’s Душа также представлены голоса Тины Фей, Филисии Рашад, Доннелла Роулингса, Ахмира «Questlove» Томпсона, Анджелы Бассетт и Дэйвида Диггса. Режиссер фильма — Доктер, со-режиссером — Пауэрс, а продюсер — Дана Мюррей. Джазовые композиции и аранжировки созданы всемирно известным музыкантом и номинантом на премию Грэмми Джоном Батистом, а обладатели премии «Оскар» Трент Резнор и Аттикус Росс (Социальная сеть) сочинил оригинальную партитуру.

СВЯЗАННЫЙ: Душа Pixar начала жизнь как фильм об ограблении стиля одиннадцати Оушена

Режиссер Пит Доктер вырос в музыкальной семье и играет на контрабасе. «Мои родители оба учителя и оба музыканты», — говорит Доктер. «У нас трое детей, и все мы стали музыкантами. Я думаю, моей маме нравилось иметь семью Фон Трапп; когда люди приходили, нам приходилось выступать. Две мои сестры не отказывались от этого — одна — виолончелистка в Метрополитен-опера , а другой альтист и педагог ».

Со-директор Кемп Пауэрс, который раньше был писателем, играл на альт-саксофоне в джаз-бэнде в старшей школе. Его пристрастие к джазу играет большую роль в его личной жизни. «Моего сына зовут Мингус, — говорит Пауэрс. «Он назван в честь Чарльза Мингуса. Многие из нас, поколение X, особенно Black Gen X, влюбились в джазовых исполнителей эпохи бибопа — Джон Колтрейн, Телониус Монк, Чарльз Мингус, Майлз Дэвис, конечно же Херби Хэнкок. Эти парни были музыкальные иконы, которые — особенно в Нью-Йорке — информируют так много о другом большом музыкальном жанре в городе, а именно хип-хопе. Фоновые мелодии моей жизни — это джаз и хип-хоп ».

Смотрите также:  «Моя ушная инфекция оказалась набухшим клещом - от него я заразился тифом»

«В жизни есть что предложить», — говорит Джо в коротком обзоре. «У нас совсем немного времени на этой планете. Не упускайте радостей жизни. Не забывайте наслаждаться каждой ее минутой».

Темы: Душа, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: