Дуэйн Джонсон: «Народ» решит, баллотироваться ли он в президенты

Дуэйн Джонсон: «Народ» решит, баллотироваться ли он в президенты

В конце концов, именно Америке останется решить, появится ли Рок в президентских билетах однажды.

Дуэйн Джонсон добывает главы из своей реальной жизни для полуавтобиографического ситкома NBC «Янг Рок», который дебютировал во вторник. Однако большая часть раннего шума шоу подчеркнула его вымышленное ожидание того, что актер и бывшая звезда WWE баллотируются на пост президента в 2032 году.

Выступая на этой неделе в USA Today, Джонсон сказал, что серьезно относится к своим реальным политическим устремлениям, но подчеркнул, что, баллотируется ли он в конечном итоге, «зависит от народа».

«Я бы подумал о президентской гонке в будущем, если этого хотят люди», — сказал 48-летний мужчина, поддержавший Джо Байдена и Камалу Харрис в 2020 году. «Я действительно имею в виду это, и я ни в чем не легкомыслен. с моим ответом.

«Поэтому я буду ждать и слушать», — добавил он. «Я бы ткнул пальцем в пульс, прижал ухо к земле».


Мэтт Кроссик / PA Изображения через Getty Images

Дуэйн Джонсон присутствует на британской премьере фильма «Джуманджи: следующий уровень» в BFI в Лондоне в декабре 2019 года.

Зарегистрированный независимый Джонсон намекал на попытки Белого дома в прошлом. Заголовок статьи на обложке GQ 2017 года был озаглавлен «Дуэйн Джонсон на пост президента!» В следующем году он сказал, что ему льстит интерес своих фанатов к выходу на политическую арену, но отверг слухи о том, что он обдумывает забег на 2020 год.

«Я имею в виду, слушайте, люди очень взволнованы, и это так лестно, что они взволнованы», — сказал Джонсон в то время журналу Rolling Stone. «Я думаю, что это также результат того, что я очень недоволен [then-President Donald Trump]. Но это набор навыков, требующий многолетнего опыта. На местном уровне, на уровне штата, а затем на национальном уровне ».

Помимо политических аспектов, «Молодой рок» пока что тепло встречен критиками. Хотя CNN назвал сериал «тщеславным проектом», издание тем не менее похвалило Джонсона за «врожденную симпатию» и готовность выйти за рамки «счастливой ностальгии» в изучении собственной жизни. Точно так же New York Magazine сравнил шоу с «Чудесными годами» и «Только что с корабля».

.

Перейти в источник

Смотрите также:  15+ потрясающих продуктов, которые избавятся от беспорядка в мгновение ока - Barnorama
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: