Другие актеры «Стражей Галактики» присоединяются к Крису Пратту на съемочной площадке «Тор: Любовь и гром»

Другие актеры «Стражей Галактики» присоединяются к Крису Пратту на съемочной площадке «Тор: Любовь и гром»

Тор: Любовь и гром быстро перерастает в масштабный роман по актерскому составу. Помимо возвращения актеров из предыдущих Тор фильмов, в фильме также будет Крис Пратт в роли Питера Квилла, также известного как Звездный Лорд, а теперь Daily Mail опубликовала фотографии двух других стражи Галактики актеры прибывают в Австралию для начала съемок.

На фотографиях мы видим Крис Прэтт к нему присоединились Карен Гиллан, которая играет Небула, и Дэйв Баутиста, который играет Draw. Говорят, что Шон Ганн, который обеспечивает захват движения для Rocket и изображает Краглина, также был частью Опекуны антураж. Мы также знаем, что Пом Клементьев, который играет Богомола, появится в Любовь и гром. До сих пор неясно, будут ли Стражи играть главную роль в событиях фильма или у них будут второстепенные роли в основном повествовании, посвященном Тору.

СВЯЗАННЫЙ: Вернется ли Карен Гиллан в роли Небулы в Тор: Любовь и Гром?

Тор: Любовь и гром кажется довольно хорошо представленным на стороне Стражей Галактики. Отсутствуют только два основных имени: Грут, полностью созданный с помощью компьютерной графики, и Гамора, которую играет Зои Салдана. Особенно интересно отсутствие последнего персонажа.

Мстители: Финал закончился тем, что нынешняя Гамора все еще мертва, а Гамора, которая путешествовала из прошлого в настоящее, ушла в бега. Стражи решили отправиться в глубокий космос на поиски Гаморы, и это, вероятно, послужит центральной сюжетной линией Стражи Галактики Том. 3, который состоится перед событиями Тор: Любовь и гром.

Смотрите также:  Дэниел Рэдклифф из Гарри Поттера раскрыл момент NSFW, произошедший на съемочной площадке, с участием обезьяны

Поскольку Гамора, похоже, не является частью Стражей в Любовь и гром, означает ли это миссию по ее спасению в Стражи Галактики Том. 3 не получится? Гамора уже однажды умерла, поэтому убивать ее снова кажется ненужным. Может ли ее история закончиться тем, что Гамора откажется от приключений со Стражами, чтобы поселиться в мирном уединении где-нибудь на ферме, как это сделал ее отец Танос после завершения своей миссии с камнями бесконечности?

Пока появление Стражей в Любовь и гром будет долгожданным, это роль главного злодея в исполнении Кристиана Бэйла, которая больше всего волнует фанатов. Актер будет играть роль Горра, Бога-мясника, невероятно могущественного существа, которое путешествует из вселенной во вселенную, убивая каждое встреченное им божество. Даже с помощью Стражей и женщины-бога Грома, которую играет Натали Портман, Тору будет сложно сражаться лицом к лицу со злодеем, убившим до него бесчисленное количество богов.

Режиссер Тайка Вайтити, Тор: Любовь и гром В ролях Крис Хемсворт в роли Тора, Тесса Томпсон в роли Валькирии, Натали Портман в роли Джейн Фостер, Джейми Александер в роли леди Сиф, Крис Пратт в роли Звездного лорда и Кристиан Бейл в роли Горра, мясника-бога. Фильм выйдет в прокат 6 мая 2022 года. Эта новость пришла к нам с сайта DailyMail.com.

Темы: Тор 4, Тор, Стражи Галактики

Смотрите также:  5 чудаковатых преступлений, которые вы никогда не увидите в фильмах

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: