«Доктор Стрэндж 2» возвращает Рэйчел Макадамс в роли Кристин Палмер

«Доктор Стрэндж 2» возвращает Рэйчел Макадамс в роли Кристин Палмер

Рэйчел Макадамс возвращается в кинематографическую вселенную Marvel. Подтверждено, что актриса вернется в составе ансамбля в г. Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. Макадамс ранее играл Кристин Палмер в первом фильме, посвященном Верховному чародею вместе с Бенедиктом Камбербэтчем, в 2016 году. Хотя предыдущие отчеты указывали, что МакАдамс не будет смотреть этот фильм, с тех пор ситуация изменилась.

Согласно новому отчету, Рэйчел МакАдамс заключила сделку, чтобы сыграть главную роль в «Докторе Стрэндж 2». Пока нет информации о том, насколько велика будет ее роль, но это укрепляет еще одного важного возвращающегося члена актерского состава. Бенедикт Камбербэтч снова будет одеваться в роли Стивена Стрэнджа, ожидается, что Бенедикт Вонг повторит свою роль Вонга, а Чиветел Эджиофор также вернется в роли Мордо. Ксочитл Гомес также является новичком в загадочной роли. Ожидается, что съемки начнутся вскоре после того, как Камбербэтч закончит снимать свою роль в предстоящем фильме. Человек-Паук 3, который уже находится в производстве. Сэм Рэйми (Человек-паук, Зловещие мертвецы) направляет продолжение MCU.

СВЯЗАННЫЙ: Раскрыт состав Доктора Стрэнджа 2, он соединится с Человеком-пауком 3 и WandaVision

Ранее сообщалось, что Рэйчел Макадамс не вернется в продолжение. Но со времени этого первоначального отчета многое изменилось. В то время должен был вернуться Скотт Дерриксон, снявший «Доктора Стрэнджа». Это было еще до того, как к 2020 году фундамент Голливуда пошатнулся. С тех пор Диснею пришлось немного изменить свой производственный график. Это могло освободить МакАдамса для возвращения. Более того, Дерриксон отказался от проекта из-за творческих разногласий, которые проложили путь Сэму Рэйми, чтобы взять его на себя. Возможно, если не так, сценарий немного изменился после того, как Рэйми вошел в проект. Это также могло повлиять на возвращение Кристин Палмер, которая была одним из самых доверенных лиц Стрэнджа в первом фильме.

Смотрите также:  16 увлекательных фотографий из истории

Детали участка для Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия в основном остаются в секрете. Хотя, как следует из названия, мы собираемся копаться в мультивселенной Marvel. Элизабет Олсен также будет играть роль Ванды Максимофф / Алая ведьма. Глава Marvel Studios Кевин Файги ранее заявлял, что грядущий сериал WandaVision, который дебютирует на Disney + в январе, будет напрямую связан с событиями сиквела. Когда Скотт Дерриксон собирался режиссировать, злодеем должен был быть Кошмар. На данный момент остается неясным, кто будет большим плохим в версии Рэйми.

Это станет самым длинным промежутком в истории MCU между частями сольного фильма, когда между оригиналом и сиквелом к ​​моменту его выхода будет более пяти лет. Несмотря на долгое ожидание, Доктор Стрэндж за это время снялся в нескольких крупных фильмах, включая Тор: Рагнарок, Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал. Дата выхода Доктора Стрэнджа в Мультивселенной Безумия в настоящее время назначена на угрожающую премьеру 25 марта 2022 года. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления новых подробностей. Эта новость приходит к нам через Deadline.

Темы: Доктор Стрэндж 2, Доктор Стрэндж

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: