Доктор Фаучи: Театры и площадки могут открыться «когда-нибудь осенью 2021 года»

Доктор Фаучи: Театры и площадки могут открыться «когда-нибудь осенью 2021 года»

В то время как артисты продолжают пытаться «угадать», когда они смогут возобновить гастроли, доктор Энтони Фаучи, ведущий эксперт США по инфекционным заболеваниям, высказал свое мнение на виртуальной конференции профессионалов исполнительского искусства, что, по его мнению, могут снова открыться театры и другие места «где-то осенью 2021 года» в зависимости от вакцинации.

Согласно New York Times, Фаучи сказал на конференции профессионалов отрасли, что сроки зависят от достижения страной эффективного уровня коллективного иммунитета (определяемого как от 70 до 85 процентов населения, получающего вакцину), а также предположил, что аудитория может по-прежнему необходимо некоторое время носить маски.

«Если все пойдет правильно, это произойдет где-то осенью 2021 года, — сказал доктор Фаучи, — чтобы к тому времени, когда мы дойдем до ранней и середины осени, люди будут чувствовать себя в безопасности, выступая на сцене. как люди в аудитории ».

Согласно исследованию, опубликованному организацией «Американцы за искусство», финансовые потери в стране оцениваются в 14,8 миллиарда долларов. Кроме того, более трети некоммерческих организаций искусства и культуры уволили или уволили своих сотрудников, а одна десятая опрошенных была «не уверена» в том, что они смогут пережить пандемию.

Во время конференции Фаучи объяснил, что если распространение вакцины будет успешным, то в театрах с хорошей вентиляцией и соответствующими воздушными фильтрами, возможно, не потребуется вводить какие-либо ограничения для представлений, которые состоятся этой осенью, за исключением требования к зрителям носить маски. «Я думаю, что тогда вы сможете вернуться к почти полной загрузке сидячих мест», — сказал он.

Он добавил, что еще одна мера предосторожности, которую можно предпринять, — это одна из мер предосторожности, которую некоторые авиакомпании США предлагают, чтобы зрители проводили отрицательный тест, чтобы получить допуск на шоу.

Смотрите также:  Джо Экзотик официально просит прощения, сохраняет невиновность

Фаучи подчеркнул, что даже несмотря на то, что вакцина в настоящее время распространяется, важно сохранять бдительность в отношении мер общественного здравоохранения, чтобы обеспечить возобновление работы индустрии живых выступлений.

«Мы вернемся в театры — исполнители будут выступать, зрители будут наслаждаться этим», — сказал он. «Это случится.»

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: