Доктор Дре остается в отделении интенсивной терапии, пока врачи выясняют причину аневризмы головного мозга

Доктор Дре остается в отделении интенсивной терапии, пока врачи выясняют причину аневризмы головного мозга

Сообщается, что доктор Дре все еще находится в отделении интенсивной терапии медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. На прошлой неделе легендарный рэпер / продюсер / предприниматель перенес аневризму мозга. Последний раз Dre обновлял фанов пять дней назад в социальных сетях. «Спасибо моей семье, друзьям и фанатам за проявленный интерес и добрые пожелания. У меня все отлично, и моя медицинская бригада оказывает отличную помощь», — сказал он. «Я скоро выпишусь из больницы и вернусь домой. Приветствую всех великих медицинских профессионалов Cedars. One Love !!»

Сообщается, что медицинские работники медицинского центра Cedars-Sinai все еще проводят тесты на Dr Dre, он же Андре Ромель Янг. Источники, близкие к доктору Дре, говорят, что он все еще находится в отделении интенсивной терапии, поскольку врачи проводят свои анализы, и что он остается там в качестве меры предосторожности. Неясно, что в первую очередь вызвало аневризму, и врачи наблюдают за ним, чтобы убедиться, что у него не будет другой аневризмы. Также неясно, делал ли он операцию после прибытия в знаменитую больницу.

В прошлый понедельник доктор Дре перенес аневризму мозга в своем доме на Тихоокеанских палисадниках. Его срочно доставила в больницу скорая помощь. По словам медицинских работников, аневризмы головного мозга приводят к смерти примерно в 50% случаев, в то время как «две трети продолжают страдать от какого-то постоянного неврологического дефицита». На данный момент неясно, как обстоят дела у доктора Дре в больнице, хотя его новости выглядят очень оптимистично. Нам остается только надеяться, что в ближайшие дни он предоставит своим поклонникам еще одно обновление.

Доктор Дре стал известен как один из основателей легендарной хип-хоп группы NWA. Он создавал биты и читал рэп вместе с Eazy-E, Ice Cube, Arabian Prince, MC Ren и DJ Yella. Группа образовалась в 1987 году и быстро приобрела последователей в районе Южной Калифорнии, но приобрела международную известность в 1989 году с выпуском Straight Outta Compton. Позже группа распалась, и участники ушли соло. Дре выпустил The Chronic в 1992 году и помог начать карьеру Снуп Догга, Эминема, Уоррена Джи, 50 Cent, Кендрика Ламара, The Game и многих других. Помимо своих продюсерских и рэп-талантов, Дре известен как успешный предприниматель.

Смотрите также:  Дочь Люсиль Болл защищает Николь Кидман, играющую ее маму в новом фильме

Медицинский центр Cedars-Sinai известен не только тем, что оказывает пациентам исключительную помощь. Это также часть истории хип-хопа. Eazy-E, бывший член NWA с доктором Дре, скончался там в 1995 году в возрасте 31 года от осложнений СПИДа. В то время в больницу поступало до 2500 звонков в день от обезумевших фанатов. В 2005 и 2006 годах продюсер Джей Дилла перед своей смертью редактировал свою легендарную пластинку Donuts в больнице Лос-Анджелеса. Теперь поклонники хип-хопа надеются, что это будет больница, где доктор Дре полностью выздоравливает и возвращается домой. TMZ был первым, кто сообщил о том, что доктор Дре все еще находится в реанимации в Cedars-Sinai Medical Center.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: