До премьеры Disney + «Сокол и Зимний солдат» останется ровно месяц

До премьеры Disney + «Сокол и Зимний солдат» останется ровно месяц

Мы официально через месяц до Сокол и Зимний солдат. Проведя целый год без новых фильмов в MCU, новый сериал WandaVision запустил четвертую фазу после премьеры на Disney + в январе. Сериал с Элизабет Олсен и Полом Беттани в главных ролях в роли Ванды Максимофф и Вижена сразу же стал хитом у поклонников и с тех пор стал самым востребованным телешоу в мире.

Сейчас семь серий, осталось всего две серии. WandaVision. Это, безусловно, облом для многих фанатов, которые привыкли получать новый контент от Marvel Studios каждую неделю. Как бы грустно это ни было WandaVision приближается к финалу, хорошая новость заключается в том, что фанатам не придется долго ждать, чтобы увидеть, как MCU продолжит двигаться вперед. Финальная серия сериала выйдет 5 марта и Сокол и Зимний солдат дебютирует всего через две недели, 19 марта.

СВЯЗАННЫЕ: Батрок Прыгун вернется в «Соколе» и «Зимний солдат» на Disney +

Пятница, 12 марта, также даст фанатам Marvel что-то новое, что можно будет посмотреть в эту ночь, как своего рода «антракт» между двумя сериями. Новый закулисный документальный сериал Собранный начнется с создания WandaVision в тот день, отодвигая занавес, чтобы фанаты увидели, как актеры и команда воплотили в жизнь хитовый сериал. На следующей неделе мы вернемся в MCU для следующей части четвертой фазы с Сокол и Зимний солдат.

Сокол и Зимний солдат разработан Малкольмом Спеллманом, и в нем снимаются Энтони Маки и Себастьян Стэн, исполняющие свои роли Сэма Уилсона и Баки Барнса из MCU. В сериале также снимались Дэниел Брюль в роли барона Гельмута Зеро, Эмили ВанКэмп в роли Шэрон Картер и Уятт Рассел в роли Джона Ф. Уокера. Жорж Сен-Пьер также повторяет свою роль Жоржа Батрока, а Дон Чидл также появляется как Военная машина. Спеллман является главным сценаристом, а Кари Скогланд руководит продюсированием Marvel Studios.

Смотрите также:  21 увлекательная фотография с интересными историями

Действие происходит после событий «Мстителей: Финал», когда Сэм Уилсон передал мантию Капитана Америки, новый сериал показывает, что Сэм объединяется с Баки в мировом приключении, которое проверяет их способности, сражаясь с антипатриотической группой Flag-Smashers. Сериал будет состоять из шести эпизодов, кульминация которых состоится 23 апреля. Marvel Studios также выпустила месячный тизер, рекламирующий выпуск фильма. Сокол и Зимний солдат которые вы можете проверить ниже.

Когда Сокол и Зимний солдат заканчивается в апреле, поклонники Marvel могут с нетерпением ждать Локи попадание в Disney + в мае. Мы также скоро увидим, как MCU расширяется на большом экране с фильмами четвертой фазы, которые впервые появятся этой весной. Черная вдова выйдет 7 мая, и Скарлетт Йоханссон вернется в роли Наташи Романофф. За этим последует Шан-Чи и легенда о десяти кольцах 9 июля, Вечные 5 ноября и Человек-Паук 3 17 декабря.

Сокол и Зимний солдат премьера состоится в пятницу, 19 марта, на Disney +, и месячный тизер приходит к нам из Marvel Studios в Твиттере.

Темы: Сокол и Зимний солдат, Disney Plus

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: