Для фрилансеров и самозанятых: где созданы лучшие условия для работы вне офиса в Москве

Для фрилансеров и самозанятых: где созданы лучшие условия для работы вне офиса в Москве

4 недель назад 6

Москвичам рассказали, что в столице созданы необходимые условия для работы вне офиса. Такие пространства стали особенно популярны на фоне пандемии, так как многие сотрудники ушли на удаленку и работают сейчас из дома — сменить обстановку помогут коворкинги.

Как сообщается на портале мэра и правительства Москвы, открытые рабочие пространства, например, можно найти в Парке Горького, «Сокольниках», а также музее-заповеднике «Царицыно» и некоторых других пространствах.

Так, в Парке Горького расположилась круглосуточная «Рабочая станция» в Нескучном саду. Всего там 140 рабочих места. Пространство оборудовано розетками и точкой доступа Wi-Fi.

В «Сокольниках» москвичи найдут библиотеку «Букводом», в которой также можно комфортно поработать в тишине — 10 рабочих мест, интернет, а также принтер и местный книжный фонд. Кроме того, в библиотеке есть веганский бар для полезного перекуса.

Отмечается, что под землей в музее-заповеднике «Царицыно» также расположился коворкинг. Пространство рассчитано на 20 человек и занимает площадь 600 «квадратов». Поработать можно и в парке «Сад будущего» — удобным пространство станет для жителей столичного района Ростокино, где и находится пространство.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что водители оценили работу электробусов в Москве.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ