Дисней + сериал «Ива» выйдет в 2022 году

Дисней + сериал «Ива» выйдет в 2022 году

В Уиллоу телешоу официально происходит. В то время как Lucasfilm, приобретенный Disney в 2012 году, наиболее известен своими рассказами о «Звездных войнах» о далёких-далёких галактиках — это не единственные истории, которыми известна галька. Ива, мрачная фантастическая драма 1988 года, также была выпущена лейблом. Сегодня, на массовом мероприятии Дня инвестора Disney, было объявлено, что Ива получит серию сиквелов, которая будет выпущена непосредственно для стримера студии Disney +.

Ива, выпущенный в 1988 году, был направлен Роном Ховардом и написан Бобом Долманом по рассказу Джорджа Лукаса, который также был продюсером. В фильме снимались Уорвик Дэвис, Вэл Килмер, Джоанн Уолли, Джин Марш и Билли Барти. История следует за Дэвисом, который играет честолюбивого колдуна, который защищает младенца женского пола, которому пророчествовали, чтобы вызвать падение злой королевы от той королевы, которая клянется уничтожить ребенка и захватить мир. Фильм получил смешанные отзывы критиков и собрал всего 137 миллионов долларов. Однако, произведенный примерно за 35 миллионов долларов, он стал финансовым хитом, если не главным блокбастером. Получив две награды академии, фильм также собрал активных поклонников, которые давно призывали к продолжению.

СВЯЗАННЫЙ: Willow Disney + Series идет после героического трио для спасения принца

Джордж Лукас придумал сюжетную идею в 1972 году, за 16 лет до того, как она была выпущена. Хотя Лукас и проделал работу по привлечению актеров и съемочной группы, он не смог снять фильм до середины 1980-х годов, потому что технология визуальных эффектов еще не достигла зрелости. Звезды наконец сошлись после того, как Ховард закончил Кокон а собственная Industrial Light & Magic (ILM) Лукаса могла обрабатывать VFX. Теперь, спустя более 30 лет после дебюта фильма, фанаты могут с нетерпением ждать его возвращения, чтобы познакомиться с целым новым поколением фанатов.

Смотрите также:  Трейлер «Мавритании» дразнит придворную драму с Бенедиктом Камбербэтчем и Джоди Фостер

Пилотом сиквела будет режиссер Джон М. Чу из Безумно богатые азиаты слава. Помимо этого, он находится в разработке и пилотный директор, мало что известно о сериале или о том, к чему приведет история. Рон Ховард, исполнительный продюсер сериала, описывает его как «творческий наклон вперед», а не «ностальгический возврат». Вернется Уиллоу, которого играет Уорвик Дэвис. Дэвис также является выпускником «Звездных войн», сыграв одного из первых эвоков.

Лукас долго молчал, пока лейбл не упускал из виду Звездные войны Вселенная. Теперь, когда Disney + предоставляет огромную новую и жаждущую историй аудиторию, добыча ценных любимых названий кажется прекрасной возможностью для всего House of Mickey (и всех его суб-лейблов) развивать свою интеллектуальную собственность в различных направлениях и распространять свои корни. вдоль и поперек. Быстро увеличиваясь до 100 миллионов подписчиков, можно с уверенностью сказать, что у этого продолжения Willow будет некоторая потенциально большая аудитория на Disney +.

Могут ли другие истории Джорджа Лукаса, происходящие в этой галактике, найти приквелы, сиквелы и многое другое? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, а также узнать официальную дату выпуска сиквелов серии Willow, вы должны оставаться в курсе. Мы сообщим вам, как только узнаем больше.

Темы: Willow, Willow 2, Disney Plus, Streaming

Так, на всякий случай

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: