Дисней: Основная история игры Twisted-Wonderland получает первую серию манги

Дисней: Основная история игры Twisted-Wonderland получает первую серию манги

Манга выйдет 18 марта


Апрельский номер Square Enixс Ежемесячный G Fantasy журнал сообщил в четверг, что Дисней Twisted-Wonderland В игре для смартфонов будет новая манга, которая впервые адаптирует основной сюжет. Манга называется Disney Twisted-Wonderland The Comic: Episode of Heartslabyul, и он выйдет в следующем выпуске журнала 18 марта. Сумире Ковоно рисует искусство манги, а Вакана Хадзуки — за композицию.

В франшиза Ранее был выпущен том антологии манги с рассказами разных авторов, который был отправлен в ноябре 2020 года. Вторая антология манги поступит в продажу 27 апреля.

Игра была запущена в Японии в марте 2020 года. Первая телереклама была посвящена общежитию Heartslabyul, вдохновленному миром Алиса в стране чудес, а второе объявление показало Король Лев— вдохновленный общежитием Savanaclaw.

Темный дворецкий создатель манги Яна Тобосо обработал основную концепцию игры, сценарий и дизайн персонажей. ТРОЙКА анимировал вступительный ролик игры, а Night Ravels исполнили вступительную песню «Piece of my world».

Игра сосредоточена вокруг персонажей, вдохновленных злодеями из фильмов Диснея, и описывается как «приключенческая игра в академии злодеев», в которой есть элементы ритмической игры и битвы.

История игры начинается с того, что главного героя вызывает волшебное зеркало в другой мир. Там главный герой поступает в престижную школу магии «Колледж Ночных Воронов». Поскольку деваться некуда, главному герою предлагает защиту директор школы в маске, и он знакомится с непослушными, но гениальными учениками школы, пытаясь найти способ вернуться домой.

В Колледже Ночных Воронов семь общежитий. Персонажи каждого общежития вдохновлены различными работами Диснея, в том числе Алиса в стране чудес, Русалочка, Аладдин, Белоснежка, Геркулес, Король Лев, и Спящая красавица.

Источник: Ежемесячный G Fantasy Апрельский выпуск и Twitter учетная запись через Нидзимен

Смотрите также:  16 лет назад: команда Linkin Park и Jay-Z на 'столкновении'

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: