Disney + объявляет о планах по созданию 10 сериалов Marvel, 15 оригинальных фильмов и многого другого

Disney + объявляет о планах по созданию 10 сериалов Marvel, 15 оригинальных фильмов и многого другого

В ближайшие несколько лет Disney + получит прилив премиального контента. В рамках презентации Disney, посвященной Дню большого инвестора, было объявлено, что стриминговый сервис получит множество новых шоу от Marvel, Звездные войны, Disney Animation, Disney live-action и Pixar, а также по крайней мере 15 фильмов этих различных брендов.

Хотя подробности этого огромного списка не были полностью объявлены, он будет включать примерно 10 шоу «Звездных войн» и 10 шоу, действие которых происходит во вселенной Marvel. На данный момент кажется, что ни один из фильмов из этих франшиз не будет напрямую дебютировать на Disney +, так как они по-прежнему дают огромные кассовые сборы. Но эти фильмы в конечном итоге попадут на службу, даже если сначала они дебютируют в кинотеатрах. Новость была подтверждена в Twitter следующим сообщением.

СВЯЗАННЫЙ: Рая и последний дракон одновременно дебютируют на Disney + и в кинотеатрах этой весной

«В течение следующих нескольких лет примерно 10 Чудо Сериалы, 10 серий «Звездных войн», 15 «Дисней live action», «Disney Animation» и «Pixar», а также 15 совершенно новых функций Disney live action, Disney Animation и Pixar будут выпущены непосредственно на Disney + ».

О, сторона Marvel, мы знаем, что WandaVision, Сокол и Зимний солдат, Локи, Соколиный глаз, Она-Халк, Лунный рыцарь и Мисс Марвел твердо в разработке. Также есть анимированные Что если? и сообщалось, что Сэмюэл Л. Джексон, как ожидается, вернется в сериале Ника Фьюри. Так много из этого сланца уже укреплено. Но Звездные войны, Помимо Мандалорианец, серии Оби-Ван Кеноби и Изгой-один приквел, есть много возможностей для расширения. То же самое касается подразделений анимации и анимации Disney, а также Pixar. Так что в будущем мы можем ожидать серьезных анонсов по этим направлениям.

Что касается фильмов, это будет смесь бесплатного доступа для подписчиков и Premier Access, как это сделала студия с Мулан. По сути, эти фильмы будут предлагаться в кинотеатрах и бесплатно на Disney +. Мулан стоит 29,99 долларов, например. Остается неясным, будет ли цена колебаться от титула к титулу. Рейя и последний дракон, новый оригинал от Disney Animation, станет следующей игрой Premier Access, которая выйдет в марте 2021 года. Между тем, Pixar’s Душа поступит бесплатно для подписчиков в этом месяце. Ожидается, что другие игры из списка студии 2021 года будут перенесены на Disney +.

В конечном итоге это укрепляет приверженность студии стримингу. С момента своего дебюта в прошлом году популярность Disney + резко возросла: число подписчиков превысило 86,8 миллиона человек. Поскольку кассовые сборы закрыты на большую часть 2020 года, а также большинство парков Диснея по всему миру, потоковая передача стала поистине ярким пятном. Таким образом, Disney удваивает свои усилия и делает стриминг своим главным приоритетом. Обязательно следите за остальной частью нашего освещения презентации дня инвестора Disney. Вы можете проверить объявление на Дисней + Twitter Счет.

Темы: Дисней Плюс, Дисней, Потоковое

Перейти в источник

Смотрите также:  Подробности о новом третьем сезоне «Кобра Кай» объясняют неожиданное возвращение фаворита фаната «Ребенка карате»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: