Дисней ГАРГОЙЛИ возвращаются в новой настольной игре — Nerdist

Дисней ГАРГОЙЛИ возвращаются в новой настольной игре — Nerdist

Когда так много старых мультфильмов перезагружаются в современном стиле, Горгульи зрители по-прежнему надеются, что любимый мультсериал 90-х получит возрождение, о котором они давно мечтали. (Может быть, когда-нибудь, правда, Disney +? Правильно!?) А пока фанаты смогут заново посетить мир каменных воинов совершенно по-новому, с новой совместной настольной игрой, Дисней Гаргульи: Пробуждение.

Игры Равенсбургер

Ravensburger запускает оригинальный Горгульи настольная игра (о которой мы впервые узнали на ComicBook.com). Он получил свое название от первого эпизода шоу, премьера которого состоялась 24 октября 1994 года. Он также будет копировать искусство сериала, чтобы создать аутентичный опыт. Из официального пресс-релиза:

«В игре игроки берут на себя роль одного из шести героев: Голиафа, Бруклина, Лексингтона, Бродвея, Гудзона или детектива Элизы Маза. Работая вместе, они сразятся с Ксанатосом и Демоной в четырех разных сценариях. Игроки сражаются на трехмерной доске городского пейзажа, изображающей Манхэттен в том виде, в каком он был представлен в мультфильме, с замком Ксанатоса — небоскребом на вершине, башней с часами полиции и многим другим »

Шесть минифигурок для настольной игры Горгульи

Игры Равенсбургер

Каждый из четырех сценариев также предлагает игрокам «уникальную задачу».

  • Пробуждение: «Игроки сразятся с Ксанатосом и Демоной и должны спасти разум Колдстоуна».
  • Искушение и магия: «Демон украла Grimorum Arcanorum и использовала магию, чтобы поработить невинных».
  • Информационная война: «Игроки должны собрать три украденных диска с данными».
  • Битва со Стальным кланом: «Один игрок берет на себя роль Ксанатоса и Стального клана и пытается либо победить героя, либо разрушить полицейскую башню, в то время как другие игроки (как Горгульи) пытаются победить Ксанатоса».
Дисней ГАРГОЙЛИ возвращаются в новой настольной игре - Nerdist

Как и положено шоу, игра предназначена для семейной игры. Равенсбургер говорит, что он подходит для двух-пяти игроков в возрасте от 10 лет и старше. Вам придется немного подождать, чтобы получить больше Горгульи хотя в твоей жизни. Пробуждение (34,99 доллара США) будут доступны по всей стране в Target, начиная с этого лета, 1 августа.

Смотрите также:  Виртуальный концерт Pokémon Franchise в честь 25-летия с участием Post Malone

Может, пока мы ждем, Дисней наконец объявит о возобновлении шоу. Это была бы победа для всех.

Рекомендуемое изображение: Ravensburger Games

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: