Директор «Милый мальчик» Альма Хар’ель выступает против Шайа Лабафа на фоне обвинений в злоупотреблениях

Директор «Милый мальчик» Альма Хар’ель выступает против Шайа Лабафа на фоне обвинений в злоупотреблениях

Режиссер Альма Харель, снявшая полуавтобиографический фильм Шайа ЛаБафа «Милый мальчик» о его травмирующем детстве, выступает в поддержку певицы FKA Twigs и других женщин, которые недавно обвинили актера в жестоком обращении.

FKA Twigs, официальное имя которой — Талия Барнетт, в пятницу подала иск против ЛаБафа, ее бывшего парня и коллеги по фильму 2019 года, получившего признание критиков. Музыкант «Магдалины» обвинил Лабаф в «физическом, умственном и эмоциональном» издевательстве над ней во время их отношений.

Вторая бывшая девушка ЛаБафа, Каролин Фо, также упоминается в иске как предполагаемая жертва физического насилия со стороны актера.

Харель сказала Variety на фоне обвинений в том, что она была «убита горем», прочитав отчеты женщин об их отношениях с ЛаБафом.

«Я глубоко уважаю смелость и стойкость FKA twigs. Когда я прочитал, что ей пришлось пережить, мое сердце было разбито, и я солидарен с ней », — говорится в заявлении директора. «Я посылаю свою любовь ей, Каролин Фо, всем жертвам домашнего насилия и всем, кто пытается остановить циклы насилия».

Харель добавил: «Как кинорежиссер и художник, меня привлекают истории, которые помогают нам развить сочувствие к беспорядочным частям человеческого существования. Как и многие сотрудники и фанаты Шайа, которые боролись со злоупотреблением психоактивными веществами, перенесли детские травмы и столкнулись с психическими заболеваниями, я с болью осознаю свои прошлые инвестиции в его выздоровление. Сегодня я хочу четко заявить, что ничто из вышеперечисленного не должно оправдывать, минимизировать или рационализировать домашнее насилие ».

Харель обратилась к пережившим детские травмы, которые нашли резонанс в ее фильме, добавив, что она надеется, что они «не воспринимают эти события как разочаровывающий момент в их собственном выздоровлении».

Смотрите также:  40+ различных простых задач по уходу за собой, которые изменят вашу жизнь в этом году

Директор также обязалась делать пожертвования организациям, оказывающим эмоциональную и финансовую поддержку жертвам домашнего насилия, включая FreeFrom, Национальную горячую линию по вопросам домашнего насилия и Sistah Space, названные как FKA twigs, так и Pho.

«Я поддерживаю и призываю жертв в подобных ситуациях высказываться и обращаться за помощью, чтобы они могли проложить путь к безопасности и здоровым отношениям, которых они заслуживают», — сказала она.

Твигс сказала The New York Times, что ее отношения с ЛаБафом были «худшим, что я когда-либо пережил за всю свою жизнь». Она сказала, что стала жертвой «безжалостного насилия», включая нападение и сексуальные побои. Она также утверждала, что Лабаф сознательно заразил ее венерическим заболеванием, душил ее посреди ночи, швырнул к машине и угрожал разбить машину, в которой они находились, если она не выразит свою любовь к нему.

С тех пор ЛаБаф признался в жестоком обращении во время их отношений в заявлении, отправленном по электронной почте The New York Times. Он сказал, что обязан своим обвинителям «возможностью публично озвучить свои заявления и принять на себя ответственность за то, что я сделал».

Но он также утверждал, что «многие из этих утверждений не соответствуют действительности».

«Я не могу никому рассказывать о том, какие чувства вызывает у них мое поведение», — сказал Лабаф в интервью Times. «У меня нет оправданий моему алкоголизму или агрессии, только рационализация. Я много лет оскорблял себя и всех вокруг. У меня есть история причинения боли самым близким мне людям. Мне стыдно за эту историю, и мне жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать ».

Смотрите также:  Япония добавила 7 префектур в режим чрезвычайного положения, связанного с COVID-19

Через несколько дней после того, как судебный процесс попал в заголовки газет, певица Сиа выступила с заявлением, что ее «эмоционально ранили» звезда «Трансформеров», которую она назвала «патологической лжец».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: