Директор ‘Honey Boy’ поддержал иск FKA Twigs из-за иска Шайа Лабафа

Директор ‘Honey Boy’ поддержал иск FKA Twigs из-за иска Шайа Лабафа

Милый мальчик Режиссер Альма Харель стоит за ветками FKA и ее обвинениями против Шайа ЛаБафа. Музыкант / актриса подала иск против ЛаБафа за физическое и эмоциональное насилие над ней на протяжении их коротких отношений. Эти двое встретились на съемках Милый мальчик в 2019 году и вскоре начали встречаться. Драма основана на проблемном детстве ЛаБафа, и Харель ранее поддерживала актера на фоне тревожного поведения, признавая, что она стала свидетелем роста внутри него, пока они сотрудничали.

После FKA Twigs выступила со своими обвинениями против Шайа Лабафа, Альма Хар’ель выступила публично, чтобы выразить свою поддержку. «Я глубоко уважаю смелость и стойкость FKA twigs», — говорит директор. «Чтение того, что она пережила, оставило меня убитым горем, и я солидарен с ней. Я посылаю свою любовь ей, Каролин Фо, всем жертвам домашнего насилия и всем, кто пытается остановить циклы насилия». Каролин Фо — еще одна бывшая девушка ЛаБафа, которая утверждает, что он также подвергал ее эмоциональному и физическому насилию. Хар’ель продолжил и сказал следующее.

СВЯЗАННЫЙ: Шайа Лабаф солгал своему отцу о Honey Boy: Мел Гибсон сыграет тебя

«Как режиссера и художника меня привлекают истории, которые помогают нам развить сочувствие к беспорядочным частям человеческого существования. Как и многие из соратников и фанатов шиитов, которые боролись со злоупотреблением психоактивными веществами, перенесли детские травмы и столкнулись с психическими заболеваниями, я с болью осознавая, что в прошлом я вкладывал средства в его выздоровление. Сегодня я хочу ясно заявить, что ничто из вышеперечисленного не должно оправдывать, сводить к минимуму или рационализировать домашнее насилие ».

FKA twigs утверждает, что Шайа Лабаф сознательно передал ей болезнь, передающуюся половым путем, и что он ударил ее об машину, пытаясь задушить. Каролин Фо утверждает, что Лабаф в состоянии алкогольного опьянения ударил ее головой, когда они были в постели, из-за чего она истекла кровью по всей кровати. В иске говорится: «Шайа Лабаф причиняет женщинам боль. Он использует их. Он оскорбляет их как физически, так и морально. Он опасен».

Смотрите также:  Эта горячая какао-бомба содержит сюрприз малыша Йоды Зефир - ботаник

Альма Хар’ель говорит: «Я благодарна, что выжившие после детской травмы увидели некоторые аспекты себя в Милый мальчик и могут чувствовать себя менее одинокими в своей боли. Я надеюсь, что они не воспринимают эти события как обескураживающий момент в их собственном выздоровлении ». Что касается Шайа ЛаБафа, он признал, что причинил боль обеим женщинам, когда они были в отношениях вместе, хотя, по его словам,« многие из этих утверждений не соответствуют действительности «.

Шайа Лабаф добавил: «У меня есть история причинения боли самым близким мне людям. Мне стыдно за эту историю, и я сожалею о тех, кого я причинил. Больше я ничего не могу сказать». Альма Хар’ель планирует сделать пожертвование от имени FKA twigs и имени Фо FreeFrom, Национальной горячей линии по борьбе с домашним насилием и Sistah Space. Лабаф не высказывался по этому поводу публично с тех пор, как эта история появилась на прошлой неделе. Variety была первой, кто сообщил о заявлении Альмы Харель о ее поддержке FKA twigs.

Темы: Милый мальчик, Сексуальные проступки

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: