Директор Хлоя Чжао: « Вечные » исследуют новую мифологию MCU

Директор Хлоя Чжао: « Вечные » исследуют новую мифологию MCU

Вечные Режиссер Хлоя Чжао дразнила уникальное место фильма Marvel в общей вселенной, охватывающей десятилетия. В Вечные фильм откроет MCU для целого ряда новых персонажей и мифов, которые Чжао не может дождаться, пока зрители увидят.

«[You can look forward to] знакомство с группой новых героев, влюбленность в них и изучение новой мифологии. Это новая поездка. Все будет хорошо. Я горжусь этим и очень горжусь актерским составом. Я очень рад, что все это увидят «.

СВЯЗАННЫЙ: У Вечных есть собственная уникальная ДНК внутри MCU, дразнит Сальму Хайек

Планируется к выпуску позже в этом году, Вечные познакомит публику с титулованными Вечными, разновидностью бессмертных пришельцев с загадочной далекой планеты, которые впервые прибыли на Землю тысячи лет назад и защищали людей с незапамятных времен. Созданные еще более загадочными Небожителями, расой могущественных внеземных космических существ, тайно живших на Земле более 7000 лет, Вечные должны воссоединиться, чтобы защитить человечество от своих злых собратьев.

Чжао не первый член Вечные Актеры и команда, чтобы разрекламировать индивидуальность фильма в MCU, при этом звезда Сальма Хайек недавно сообщила, что у истории «определенно есть собственная ДНК во вселенной Marvel. Это другое. [Zhao] и мы почти ничего не делали в студии. Это настоящие локации, что необычно для Marvel. Я очень взволнован фильмом, в нем определенно есть особая атмосфера, уникальная. Я действительно в восторге от этого, и мне нравится мой персонаж, и мне нравится актерский состав ».

Режиссер Nomadland Хлоя Чжао стоит за камерой для своего первого крупнобюджетного супергеройского выхода и собрала немало актеров для своего дебюта в MCU. Вечные В главных ролях эпический ансамбль, в том числе икона Холлвуда Анджелина Джоли в роли жестокого Вечного воина, Тена, Ричард Мэдден в роли Икариса, тактический лидер Вечных, Кумайль Нанджиани в роли Кинго, Вечного, который может стрелять космическими энергетическими снарядами из своих рук, Лорен Ридлофф в роли Маккари , Вечный с даром сверхскорости, Брайан Тайри Генри в роли Фастоса, изображающий сверхразум, Сальма Хайек в роли Аджака, лидера Вечных, и Дон Ли в роли Гильгамеша, сильнейшего Вечного и партнера Тены Джоли.

Смотрите также:  Язмин Ухеллоу выглядит потрясающе, когда она наслаждается пляжным днем ​​в белом бикини в Дубае (10 фото)

В фильме также есть Лиа МакХью в роли Спрайта, которая выглядит как 12-летний ребенок и может проецировать реалистичные иллюзии, Джемма Чан в роли Серси, Вечный, близкий к человечеству, Барри Кеоган в роли Друига, который может использовать космическую энергию. чтобы контролировать умы других и тех, кто отдалился от остальных Вечных, и Игра престолов’ Кит Харингтон в роли Дейна Уитмена, человека-воина, владеющего мистическим мечом.

Вечные Выход в кинотеатры запланирован на 5 ноября 2021 года. Фильм — лишь один из нескольких интригующих проектов на горизонте Marvel, включая приквел. Черная вдова, сиквелы Тор: Любовь и гром, Человек-Паук 3, и Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия, последний из которых только что нанял композитора Дэнни Эльфмана для создания партитуры, и Шан-Чи и легенда о десяти кольцах. Это приходит к нам из ET Online.

Темы: Вечные

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: