ДИНОЗАВРЫ приходят в Disney + — Nerdist

ДИНОЗАВРЫ приходят в Disney + — Nerdist

Помните Динозавры? Очень странный и столь же очаровательный ситком о динозаврах, который транслировался на канале ABC с 1991 по 1994 год. Идея была такой простой: семейный ситком в стиле 80-х / 90-х, но сделать его динозаврами. Джим Хенсон придумал эту идею в 1988 году, и люди, очевидно, думали, что это звучит дико и никуда не денется. Но сюрприз! Или нет, потому что это Джим Хенсон. ABC дала зеленый свет истории после смерти Хенсона, а история о семье Синклеров из рабочего класса процветала в течение четырех сезонов. Повторы нашли дом на канале Диснея. И сейчас, Динозавры выходит на Disney +.

Стриминговый сервис поделился новостью во вторник днем. Как раз вовремя, чтобы стать рождественским подарком для детей 90-х, таких как я, которые обожали это глупое шоу и регулярно выдавали себя за Малыша Синклера (к моему большому огорчению моих родителей). Динозавры появится на Disney + 29 января 2021 года.

ABC

Если вы не видели этот сериал, когда он изначально был показан, мы рекомендуем дать ему шанс. В первую очередь, в шоу представлены эффектные куклы и аниматроники. Дизайн персонажей довольно крутой. Все это, вероятно, сделало ситком дорогое удовольствие. Но, по крайней мере, на первых порах успешные рейтинги поддерживали серию. Установить 60000000 лет до нашей эры, Динозавры — семейное шоу — как уже упоминалось выше, все дело в Синклерах. И хотя в шоу есть обычные выходки и образы ситкома, Динозавры углубился в некоторые удивительные злободневные вопросы.

Постер с динозаврами для Disney +

Дисней

Динозавры, сопродюсер Джима Хенсона Телевидение, затрагивал вопросы защиты окружающей среды (семейный патриарх Эрл работал толкачом деревьев — по сути, лесоруб), исчезающие виды, гражданские права и многое другое. Есть эпизод о стероидах. Фрэн, матриарх семьи, особенно поднимает эти темы. И многие из этих вопросов все еще очень актуальны в 2020 году. Я с нетерпением жду возможности вернуться к ним в следующем месяце.

Смотрите также:  Шифр из 340 знаков зодиака был решен спустя 51 год - Nerdist

Эми Рэтклифф — главный редактор журнала Nerdist и автор книги «Разум джедая», доступной сейчас. Следуй за ней на Twitter и Instagram.

В этом посте есть партнерские ссылки, а это значит, что мы можем зарабатывать деньги на рекламу, если вы что-то купите. Это не требует дополнительных затрат, мы просто должны предупредить вас по юридическим причинам. Щелкните прочь!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: