Дэйзи Ридли с удовольствием сыграет «Женщину-паука» в Marvel и Sony Extended Spider-Verse

Дэйзи Ридли с удовольствием сыграет «Женщину-паука» в Marvel и Sony Extended Spider-Verse

Дейзи Ридли «наверняка» будет на борту, чтобы сыграть Женщина-паук если представится возможность. Наиболее известна своей ролью Рей в Звездные войны продолжение трилогии, Ридли можно будет увидеть рядом с Человек-паук звезда Тома Холланда в предстоящем научно-фантастическом приключенческом фильме Хаос Ходьба. Как и ее новая коллега по фильму, Ридли вполне могла бы стать борцом с преступностью на большом экране, если бы она была одной из главных ролей в фильме. Женщина-паук фильм.

В прошлом году сообщалось, что Оливия Уайлд будет снимать фильм о супергероях под женским руководством, который станет частью вселенной Marvel от Sony. Затем Уайлд написала в Твиттере смайлик-паук, дразня, что проект, над которым она работает, Женщина-паук. Дейзи Ридли стала популярным кандидатом среди фанатов, предлагающих фэнтезийные кастинги в социальных сетях, что привело к слухам, что она действительно рассматривалась на эту роль.

СВЯЗАННЫЙ: Оливия Уайлд будет направлять женский фильм Marvel для Sony, Is It Spider-Woman?

Недавно автор USA Today Сария Уилсон побеседовала с Ридли перед выпуском Chaos Walking и Женщина-паук ходили слухи о фильмах. Со своей стороны, Ридли, похоже, ничего не слышала о проекте, но тем не менее, похоже, очень взволнована возможностью получить роль.

«Боже мой, я бы хотел сыграть в« Женщину-паука ». Но разве это больше похоже на расширенную« Вселенную паука »?»

Ридли также сказала Уилсон, что любит Человек-паук: Через стихи-пауки и наслаждается WandaVision, так что она без колебаний вступит в еще один блокбастер, следующий за ней. Звездные войны запустить. На конкретный вопрос, будет ли она частью новой вселенной Marvel, как ходят слухи. Женщина-паук фильм, у Ридли был такой резкий ответ.

«Ах да, конечно!»

Женщина-паук не новичок на большом экране, хотя это был анимационный взгляд на супергероя, которого мы видели в кинотеатрах. Версия Гвен Стейси женщины-паука была показана в Человек-паук: Через стихи-пауки с Хейли Стейнфельд, озвучивающей персонажа. Продолжение, выход которого намечено на 2022 год, вернет Штейнфельд в роли для другого приключения. Вдобавок, Гвен-Паук и версия Джессики Дрю «Женщины-паука» также должны появиться в грядущем дополнительном выпуске Spider-Verse, ориентированном на женщин.

Смотрите также:  Джим Гаффиган - мистер Сми в фильме Disney + Live-Action "Питер Пэн и Венди"

Перед новостями о том, что Уайльд разрабатывает загадочный проект Marvel, также сообщалось, что Sony присматривается к Женщина-паук фильм с Расхитительница гробниц Звезда Алисия Викандер в роли. С тех пор нет никаких указаний на то, что Викандер привязана к проекту Уайлда или она все еще рассматривает возможность сыграть эту роль. В любом случае, Викандер также будет занята своей собственной франшизой, поскольку она собирается повторить роль Лары Крофт в Расхитительница гробниц продолжение.

В главных ролях Дэйзи Ридли и Том Холланд, Хаос Ходьба Режиссер Дуг Лиман, сценарий — Патрик Несс и Кристофер Форд. Его история рассказывает о загадочной Виоле (Ридли) и ее защитнике Тодде (Голландия), которые путешествуют по странному миру, в котором исчезли все женщины. Мэдс Миккельсен, Демиан Бичир, Синтия Эриво и Ник Джонас также снимаются в главных ролях. Фильм выйдет 5 марта 2021 года на лейбле Lionsgate. Эта новость приходит к нам из Сария Уилсон.

Темы: Женщина-Паук, Человек-Паук

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: