Дейзи Ридли не исключает возвращения «Звездных войн»: никогда не говори никогда

Дейзи Ридли не исключает возвращения «Звездных войн»: никогда не говори никогда

Дейзи Ридли оставляет дверь открытой для потенциального возвращения в Звездные войны когда-нибудь в будущем, даже если это, вероятно, не скоро. Из Пробуждение силы к Последние джедаи и Восхождение Скайуокера, Ридли сыграл важную роль в Звездные войны продолжение трилогии с изображением Рей. У Ридли нет планов вернуться в следующей части франшизы от режиссера Тайки Вайтити или другого. Звездные войны проект, но это не значит, что мы никогда больше не увидим Рей.

Говоря о ней Звездные войны будущее в недавнем интервью GameSpot, вот что Дейзи Ридли должна была сказать, когда ее спросили, может ли она потенциально увидеть, что Рей вернется в будущем в каком-то качестве.

СВЯЗАННЫЙ: Реткон трилогии сиквела Звездных войн, вот как Disney и Lucasfilm могли это сделать

«Я имею в виду, никогда не говори никогда … Я всегда открыт для пересмотра. Но также прекрасна то, что это чудесная огромная вселенная со всеми этими историями, которые еще предстоит рассказать. Я думаю, что есть много крутых вещи, которые нужно сделать перед любым возможным повторным посещением … Что касается пересмотра персонажа, я думаю, что это пока до свидания «.

Это заметно более оптимистично, чем то, что Ридли ранее говорил о потенциальном возвращении к Звездные войны в 2020 году. В интервью IGN Ридли сказала в ноябре, что она «полностью удовлетворена» тем, как закончилась история Рей, и что у нее был «идеальный финал» для персонажа. Ее недавнее изменение взглядов произошло от того, что Ридли смотрела Гарри Поттер фильмы, а затем просмотр комментариев Руперта Гринта о том, что он готов снова сыграть Рона Уизли в будущем. Ридли говорит, что теперь она так же думает о возможном повторном посещении Рей.

Смотрите также:  Бри Ларсон отвечает на новости Captain Marvel 2

Готовность Ридли вернуться в Звездные войны не разделяют все ее партнеры по фильму сиквела трилогии. В прошлом году Джон Бойега дал понять, что его время во франшизе закончилось, сказав: «Я ушел» фанату в Instagram и попросил увидеть, чтобы Финн вернулся в следующем. Звездные войны фильм. Когда другой фанат спросил, занимается ли Бойега только из-за денег, актер ответил: «Нет. Не играть одну роль слишком долго. Я могу предложить больше. Вот и все».

Конечно, также стоит отметить, что Харрисон Форд долгое время критиковал своего персонажа Хана Соло, что стало сюрпризом, когда он повторил эту роль для Пробуждение силы в 2015 году. Правда в том, что невозможно предсказать, что может произойти в будущем или как актеры будут относиться к таким вещам через много лет или даже десятилетий. Тем не менее, можно с уверенностью предположить, что мы не увидим Рей или Финна в Звездные войны фильм или сериал в ближайшее время.

Что касается того, что ждет Ридли дальше, то ее можно увидеть в новом фильме вместе с Томом Холландом. Хаос Ходьба который должен быть выпущен в США 5 марта. После недавнего развенчания слухов о том, что она собиралась сыграть Женщину-паука в фильме Marvel, Ридли также сказала, что хотела бы сыграть эту роль, если она действительно будет доступна. В любом случае, мы обязательно увидим много Ридли в других проектах, продвигающихся вместе с ней. Звездные войны беги за ней. Эта новость приходит к нам с GameSpot.

Темы: Звездные войны

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: