Дэйв Мастейн подтверждает сотрудничество с Gibson Guitars

Дэйв Мастейн подтверждает сотрудничество с Gibson Guitars

Фронтмен Megadeth и великий гитарист Дэйв Мастейн будет раскачивать гитары Gibson, когда вы увидите его возвращающимся на сцену. Недавно было предположение, что Мастейн уходит из Dean Guitars, и его партнерство с Гибсоном было показано в новом видео, показанном ниже.

«На самом деле никто не знает, насколько я вырос, тайно желая продукции Gibson. Думаю, любой здравомыслящий человек сможет сказать, потому что я играю на гитарах в форме V и Explorer», — сказал Мастейн в клипе, раскрывая свое давнее желание работать с Гибсон. «Я играл в Panic, группе, в которой я был до Metallica, и я так сильно хотел иметь настоящую гитару Gibson, но она была вне моего ценового диапазона».

В видео показано, что собственный вклад Мастейна сыграл роль в дизайне акустики с редкими 24 ладами и более широкими креплениями, что стало проблемой для Гибсона. Новая коллекция Дэйва Мастейна будет включать акустические и электрические гитары компаний Gibson, Epiphone и Kramer.

«Один из первых альбомов, которые я купил, был Поцелуй живым. На обратной стороне этой пластинки был логотип Gibson, за которым следовало: «Kiss используют гитары Gibson, потому что им нужно самое лучшее». Период », — сказал Мастейн в своем заявлении. «Спустя годы я все еще такой же фанат, но теперь я сам играл, гастролировал, сочинял и выступал по всему миру, и я могу сказать, что не могу больше согласиться с этим утверждением».

Он продолжил: «Поскольку я искал замену гитары, я встретился с Сезаром. [Guekian] и получил свое видение видения и направления, в котором движется Гибсон. Я увидел страсть, уважение к инструментам, упор на качество и компанию, которую возглавляют гитаристы. Я чувствую, что наконец-то чувствую себя с Гибсоном как дома, и я горжусь тем, что мы строим вместе. Я не могу дождаться, когда мир получит в свои руки новые гитары Gibson, Epiphone и Kramer Dave Mustaine Collection. Это сбывшаяся мечта для меня, не # @! # Разбуди меня. «

Смотрите также:  Аврил Лавин дразнит сотрудничеством с Machine Gun Kelly

Мастейн также присоединится к Gibson Artist Alliance, форуму, в который входят легендарные музыканты, новаторы и деятели, а также новые таланты в области интеллектуального лидерства, исследований и разработок, наставничества нового поколения игроков, а также благотворительных усилий.

«Для меня большая честь приветствовать легендарного, новатора и дальновидного музыканта Дэйва Мастейна в семье Гибсонов в качестве представителя нашего бренда», — сказал Сезар Гейкян из Gibson Brands. «Дэйв — один из самых влиятельных металлических икон и лордов риффов всех времен, проложивший путь нескольким поколениям игроков, чтобы нести флаг хард-рока и хэви-метала, от авторов риффов до шредеров и всех, кто находится между ними. Особенно приятно работать с Дэйвом, потому что он такой же гитарный ботаник, как и я, который участвует во всех аспектах разработки концепций и идей, которые мы вместе с ним разрабатываем в Gibson Lab ».

Дэйв Мастейн присоединился к семье Gibson Guitars

66 лучших хард-рок + метал-гитаристов всех времен

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: