Дэйв Мастейн играет отрывок из нового альбома Megadeth, раскрывая имя

Дэйв Мастейн играет отрывок из нового альбома Megadeth, раскрывая имя

Мы терпеливо ждали, пока медленно поступают обновления нового альбома Megadeth, но теперь у нас действительно может быть название для него. Фронтмен Дэйв Мастейн недавно раскрыл рабочее название новой пластинки в живом Q&A, а также дразнил его небольшим фрагментом.

Мастейн выступил на мастер-классе Rock ‘N’ Roll Fantasy Camp на выходных, и пользователь Reddit записал некоторые ответы фронтмена Megadeth во время него.

«Предварительное название альбома, которое у нас есть сейчас, называется Больные, умирающие и мертвые » — сказал Мастейн. «Мы можем изменить это, потому что есть некоторые другие названия, и я обычно меняю названия четыре или пять раз, прежде чем останавливаться на чем-либо».

Фронтмен также проиграл немного аудио из нового набора песен, но не сообщил никаких подробностей. Эй, для нас этого достаточно! Посмотреть видеоклип можно здесь.

Последний раз мы слышали об альбоме в ноябре, когда Мастейн подтвердил, что ему все еще нужно записать свой вокал и соло, но судя по предварительному просмотру, которым он поделился, по крайней мере, некоторые из них, похоже, были завершены.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Новые DVD-релизы 2021 года: все последние фильмы и сериалы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: