Дэйв Грол вспоминает о поездке за грибами на рождественской вечеринке своей мамы

Дэйв Грол вспоминает о поездке за грибами на рождественской вечеринке своей мамы

Дэйв Грол поделился одной из своих любимых рождественских историй, беседуя с Зейном Лоу из Apple Music, вспомнив одну праздничную вечеринку в подростковом возрасте, когда он ел волшебные грибы в доме своей мамы.

«В моем доме. Я не знаю, когда началась эта традиция. Она началась, может быть, когда мне было 13 или 14 лет. Я вырос в очень маленьком доме, и каждую рождественскую ночь люди просто знали, что нужно приходить. в маленький дом Грола, — начал фронтмен Foo Fighters. — Мы все просто сидели и слушали музыку, выпивали и тому подобное. К тому времени, когда мне было 14 или 15, теперь я играю в панк-рок группе. , приходят мои друзья по панк-року. Потом приходят учителя моей мамы, а потом моя сестра … »

«Так что в этом году, Боже, я не должен рассказывать эту историю. В этом году, я думаю, мне было около 15 или около того. Мой друг подарил мне грибы на Рождество, да? Я никогда их раньше не принимал. Так что я подумал: «Ладно, наверное, мне не стоит брать их на эту вечеринку, потому что все друзья моей матери приезжают». Правильно? Они учителя в школе, в которую я хожу, я знаю этих людей. Я знал давно. Мой друг дает мне все эти грибы. Я думаю: «Я возьму немного перед вечеринкой». Сделал. Я был в своем гребаном уме. Правильно? Настолько сильно, что один из школьных учителей в какой-то момент затащил меня в ванную и спросил: «Ты принимаешь кокаин?» Я подумал: «Нет, нет!»

Грол заключил: «Итак, после того, как все ушли, я не спал и пытался выучить ту песню Zeppelin,« Bron-Y-Aur », ту акустическую вещь, примерно до шести часов утра. Я так и не понял. Я думал, что понял это, но на самом деле я этого не понял ». [via BraveWords]

Смотрите также:  Ciel Nosurge DX, Ar Nosurge DX PS4, Switch, игры для ПК отложены до 4 марта

Дэйв только что закончил последний вечер своей серии ханукальных джемов, исполняя песни еврейских исполнителей, таких как Боб Дилан, Beastie Boys, Velvet Underground и других вместе с продюсером Грегом Курстином. Посмотреть все восемь спектаклей можно здесь.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: