Дэйв Грол пробует саботаж Beastie Boys для первой ночи Хануки

Дэйв Грол пробует саботаж Beastie Boys для первой ночи Хануки

Легенда Foo Fighters Дэйв Грол и плодовитый музыкальный продюсер Грег Курстин выпустили кавер на песню Beastie Boys «Sabotage» для первой ночи Хануки. Грол занял свое старое место за ударной установкой для этой песни, исполнив партии Ad-Rock, в то время как Курстин установил синтезатор, чтобы преобразовать партии гитары и баса Beastie.

«В этом году, вместо того, чтобы исполнять рождественскую песню, мы с Грегом решили отпраздновать Хануку, записывая для вас восемь песен восьми известных еврейских исполнителей каждую ночь Хануки, поэтому мы надеемся, что вам понравится», — недавно объяснил Грол.

«Фестиваль огней?! Как насчет фестиваля вкусных ЛИКОВ! » — добавил музыкант. «Так что держитесь за свои тухусы … у нас есть кое-что особенное для ваших шайна-пунимов. L’chaim !! »

Наряду с Бетон и золото продюсер, Грол применил подход Ad-Rock в «Sabotage», вопя о великолепном, энергичном и гнусавом исполнении, находясь за установкой.

«Как единственный член Зала славы рок-н-ролла с лирикой о кугеле, мы подумали, что было бы шанда не начинать эту вечеринку с лучших нью-йоркских (и Авраамовых) … известных как Шадрах, Мешах и Абеденего, известных другими как ADROCK, Mike D и MCA… известными своими имасами и Аббасом как Адам Горовиц, Майк Даймонд и Адам Яух… Beastie Boys! » напишите Foos.

Посмотрите кавер Дэйва Грола и Грега Курстина на песню Beastie Boys «Sabotage» ниже и следите за обновлениями еще семь вечеров, посвященных трибьюту Фуса.

40 лучших кавер-версий 2020 года

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Брайан Мэй и Эдди Ван Хален однажды записали научно-фантастический EP
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: