Дэйв Грол признался, что все еще мечтает о нирване

Дэйв Грол признался, что все еще мечтает о нирване

Дэйв Грол — один из немногих музыкантов, которые прошли путь от одной из крупнейших групп мира до создания еще одной из крупнейших групп с нуля. Но в новом интервью фронтмен Foo Fighters рассказал, что все еще мечтает о Nirvana.

«У меня все еще есть мечты, что мы в Nirvana, что мы все еще группа», — говорит Грол Classic Rock. «Я все еще мечтаю, что нас ждет пустая арена, но я не сажусь дома и не бегаю через« Smells Like Teen Spirit »в одиночку. Это просто напоминание о том, что человека, ответственного за эти прекрасные песни, больше нет с нами. Это горько-сладко ».

Конечно, Грол осуществил свою мечту в начале 2020 года, за исключением Курта Кобейна. Выжившие участники Nirvana воссоединились для одноразового шоу в Голливуде, сыграв пять песен с вокалом Сент-Винсента, Бека и дочери Дэйва Грола Харпер.

«Мне было бы неудобно петь песню, которую спел Курт, — говорит Грол. «Я чувствую себя как дома, играя эти песни на барабанах. И я люблю играть в них с Кристом [Novoselic, bass] и Пэт [Smear, guitar] и еще один вокалист ».

Еще в 2014 году Крист Новоселич поделился, что тоже мечтает о Nirvana. «Мне снятся сны о Курте», — сказал он младотуркам. «Я так рада видеть его во сне, типа:« Боже мой, как приятно тебя видеть ». Тогда мы всегда говорим: «Хорошо, поиграем». Мы всегда будем играть музыку, так что здесь есть какая-то связь, и это хорошо. Вот о чем это все.»

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Группа Snow Man не будет выступать на новогоднем шоу Кохаку после диагноза COVID-19
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: