Дэйв Грол и Грег Курстин выпускают песню в день для Хануки

Дэйв Грол и Грег Курстин выпускают песню в день для Хануки

Сейчас сезон праздников, и Дэйв Грол в этом году привлекает как можно больше поклонников, празднуя свои праздники. Хотя и не еврей, Грол объединился с Грегом Курстином из The Bird and the Bee (еврей), чтобы записывать и выпускать песню в день в течение всех восьми ночей Хануки.

«В этом году вместо того, чтобы исполнять рождественскую песню, мы с Грегом решили отпраздновать Хануку, записав восемь песен восьми известных еврейских исполнителей и выпуская по одной песне каждую ночь Хануки», — сказал Грол в видеообъявлении ниже.

Анонс также сопровождался сообщением: «Несмотря на все мишеги 2020 года, @GregKurstin и я спорили о том, как сделать Хануку особенной в этом году. Фестиваль огней ?! Как насчет фестиваля вкусных ОБЕДОВ! на твои тучусы … у нас есть кое-что особенное для твоих шайна-пунимов. Л’хаим !! «

Ханука начинается сегодня вечером (10 декабря) и продлится до 18 декабря. Пара также сбросила хэштег #hanukkahsessions на случай, если вы ищете их песни в социальных сетях.

Дэйв Грол и Грег Курстин объявляют о «Ханукальных сессиях»

Грол давно дружит с Курстином, который продюсировал Foo Fighters. Бетон и золото, а певица «Птица и пчела» Инара Джордж выступила в качестве гостя на треке «Dirty Water».

Стоит отметить, что технически пара не полностью сдала рождественскую песню. Еще в октябре Грол применил свои потрясающие навыки игры на барабанах для кавер-версии песни The Little Drummer Boy в стиле цеппелина на песню The Bird and the Bee’s. Поднимите свет праздничный альбом. Посмотрите это здесь.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  KISS превью Pyro стоимостью 1 миллион долларов в видео о саундчеке в Дубае
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: