Дэйв Баутиста говорит, что Стражи Галактики Том. 3 ‘Производство начнется в конце следующего года

Дэйв Баутиста говорит, что Стражи Галактики Том.  3 ‘Производство начнется в конце следующего года

Дэйв Баутиста говорит Стражи Галактики Том. 3 производство начнется в конце 2021 года. Поклонники кинематографической вселенной Marvel задавались вопросом о долгожданном сиквеле с тех пор, как Джеймс Ганн возглавил Отряд самоубийц. Тем не менее, Ганн хорошо поработал, чтобы держать поклонников MCU в курсе, предоставляя обновления и гарантируя, что фильм не будет отложен из-за его работы с DC.

В новом интервью актер Дракса Дэйв Баутиста спросили о Стражи Галактики Том. 3. Очевидно, актер не мог сказать многого, но он представил новое обновление, которое должно взволновать поклонников. Он также коснулся сценария, написанного Джеймсом Ганном, и некоторых изменений. Вы можете прочитать, что сказал Баутиста, ниже.

СВЯЗАННЫЙ: Стражи Галактики Том. 3 скрипта практически не изменились, за исключением художественных настроек

«Я считаю, что можно сказать, что мы начнем производство в конце следующего года. Я видел сценарий на раннем этапе, когда мы все шли по графику, и Джеймс Ганн был присоединен до того, как все пошло наперекосяк. [Marvel’s] весь календарь изменился [due to the pandemic shutdown and Guardians’ production delays], что сюжетные линии изменились, и они не будут пересекаться, как планировалось изначально. Очевидно, мы потеряли Чедвик [Boseman], поэтому я не знаю, куда это уходит Черная пантера. Я не видел нового сценария, вот краткий ответ «.

Джеймс Ганн утверждал в течение последних нескольких месяцев, что он внес лишь небольшие изменения в Стражи Галактики Том. 3. В прошлом месяце директор сказал: «Сценарий написан, и большинство руководителей производства наняты». Затем он продолжил обсуждение некоторых настроек, которые он вносит в свои проекты. «Я всегда корректирую сценарий по художественным причинам и буду продолжать делать это, но не более того». Итак, похоже, что Дэйв Баутиста знает историю фильма, поскольку она не сильно изменилась.

Смотрите также:  Лучшие фильмы для трансляции на этой неделе в Великобритании

В августе этого года Джеймс Ганн успокоил поклонников MCU, когда сообщил, что начало производства и дата выпуска Стражи Галактики Том. 3. 2020 год был непростым для индустрии развлечений. Если бы все пошло по первоначальному плану, сиквел Guardians был бы закончен и намечен к выпуску в начале этого года, а это значит, что он был бы приостановлен, как и Черная вдова и Вечные. Тем временем в Disney + появится специальный рождественский выпуск Стражей Галактики до Стражей Галактики 3.

Стражи Галактики Том. 3 все еще идет по графику в Marvel Studios, но сначала нужно сделать многое другое. Джеймсу Ганну еще нужно закончить Отряд самоубийц, который на момент написания статьи должен был открыться в кинотеатрах следующим летом. У него также будет пресса для завершения и, возможно, небольшой отпуск, прежде чем он вернется в действие с MCU. Интервью с Дэйвом Баутистой изначально было проведено Entertainment Weekly.

Темы: Стражи Галактики 3

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: