Девушки месяца в Instagram — февраль 2021 г. | Человек многих

Девушки месяца в Instagram — февраль 2021 г. |  Человек многих

Наступает новый месяц, а также новая партия потрясающих девушек из Instagram. Какими бы безумными ни казались эти времена, это более или менее обычное дело для их соответствующих каналов. Они по-прежнему путешествуют по самым разным направлениям, щеголяют стильной одеждой, едят вкусную еду и улыбаются камерам. Возможно, это фантастика, но кто не мог бы время от времени использовать достаточную дозу эскапизма? Эти фантастические женщины готовы предоставить именно это, и мы благодарим их за это.

Вам также понравится:
Девушки месяца в Instagram — ноябрь 2020 г.
Девушки месяца в Instagram — октябрь 2020 г.
Девушки месяца в Instagram — январь 2021 г.

Шивон Перри

От Мексики до Лос-Анджелеса и обратно Шивон освещает все вокруг своей идеально загорелой кожей, острыми чертами лица, сочными губами и стройным телосложением. Мы не знаем, куда ее приведут следующие приключения, но мы знаем одно: вероятно, это будет где-нибудь теплое и солнечное.

@siobhanperryxx

Рене Мерден

Эта великолепная брюнетка родом из Австралии и гордится нашей страной, даже когда она мигрирует на чужую землю. Обладая склонностью к мрачной, мрачной фотографии, изображения Рене определенно заслуживают внимания.

@reneemurden

Дженнифер Ауада

У этой девушки из Insta чуть более 820 тысяч подписчиков, и она точно знает, как дать людям то, что они хотят. А чего они хотят? Вам просто нужно будет последовать за ней, чтобы узнать.

@jenniferauada

Лесли Сидора

Французская и естественная, милая Лесли принимает позы в разных экзотических местах. Ее глаза просто захватывают дух, а ее чувство моды не имеет себе равных. Включите ее кормление и потеряйтесь на время.

@lessance

Лумма Азиз

Она поет, ест, загорает, распаковывает вещи, и все это в фирменном стиле. Ее зовут Люмма, и вы будете счастливы наблюдать, как она делает что угодно.

Смотрите также:  Ван Хален не одобрил удаление Майкла Энтони из обложки альбома

@lummaaziz

Вам также понравится:
Девушки месяца в Instagram — ноябрь 2020 г.
Девушки месяца в Instagram — октябрь 2020 г.
Девушки месяца в Instagram — январь 2021 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: