Девушка пришла в салон красоты. Посмотрев на голову клиентки, специалист отказался её стричь. Далее последовал скандал, в результате чего дама пришла домой лысая

Девушка пришла в салон красоты. Посмотрев на голову клиентки, специалист отказался её стричь. Далее последовал скандал, в результате чего дама пришла домой лысая

4 недель назад 2

Однажды Люси срочно нужно было постричься. Она забежала в первый попавшийся салон и попросила парикмахера исправить ситуацию, которая произошла у неё на голове. Но когда специалист взглянула на голову клиентки, она отказалась её стричь.

Сотрудники салона находились в шоке от происходящего. Менеджер зала начала извиняться перед посетительницей и косо смотреть на своего работника. Но мастер по волосам не стала молчать и объяснила, в чем дело.

https://vestikamaza.ru/

Оказалось, что каким-то образом маленькая дочь Люси добралась до клея, который обладает «мёртвой хваткой» и предназначен для скрепления стройматериалов, и вылила его на голову матери. Женщина сначала самостоятельно пыталась отмыть голову, но клей быстро застыл и намертво пристал к волосам.

После вмешательства менеджера и рассказа причины отказа от обслуживания Люси начала скандалить с сотрудниками салона, которые в конечном итоге предложили ей только стрижку «наголо», так как подобный ужас нельзя было исправить каким-то другим способом.

Расстроенная дама пришла домой лысая. Ещё долгое время она ходила в парике, но как только волосы немного отросли, она отказалась от искусственных.

https://www.youtube.com/watch?v=yO40NAVTjI0

Люси рассказала, что не винит дочь, так как подобные предметы необходимо прятать подальше от рук ребёнка. Она рада, что клей попал исключительно ей на голову и никуда больше.

Сообщение Девушка пришла в салон красоты. Посмотрев на голову клиентки, специалист отказался её стричь. Далее последовал скандал, в результате чего дама пришла домой лысая появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ