Девушка хотела «бразильские булочки», а получила «обвисший зад»: блогерша трижды увеличивала свою пятую точку, но результат её огорчил. Вот что из этого вышло

Девушка хотела «бразильские булочки», а получила «обвисший зад»: блогерша трижды увеличивала свою пятую точку, но результат её огорчил. Вот что из этого вышло

3 недель назад 1

Блогер Рене Дональдсон долгое время мечтала об идеальном теле. Но девушка не хотела идти в спортзал, чтобы упорно и долго трудиться над желанными параметрами. Она выбрала путь «для ленивых», приняв решение лечь под нож пластических хирургов. Как раз в то время ей попалась в соцсетях реклама турецкой клиники, предлагающей всего за 2500 фунтов (более 240 тысяч рублей) сделать бразильский лифтинг ягодиц. Смысл данной операции, если кратко, заключается в том, что лишний жир перемещается в зону ягодиц и бёдер, делая их «как у Ким».

thesun.co.uk

Рене специально ради этого полетела в Турцию. Первая операция прошла успешно, и девушка была весьма довольна результатом. Однако через полгода её «бразильские булочки» превратились в печальный «обвисший зад». Блогер обратилась в свою клинику с претензией, и те пригласили её на повторную процедуру со скидкой. Рене бы стоило ещё тогда задуматься над правильностью принятых решений, но она не сдавалась и вновь отправилась к турецким хирургам.

thesun.co.uk

После второй операции результат получился ещё хуже. Ягодицы и бёдра Рене пошли буграми и комками. Они обвисали и выглядели ужасно. Девушка снова позвонила врачу, плача и ругаясь. Рене уже не хотела сногсшибательного эффекта. Ей просто было нужно, чтобы пластические хирурги сделали нормально свою работу, тем более, что положительных отзывов о клинике было довольно много. Но на третий раз результат и вовсе довёл Рене до истерики. Её бёдра были покрыты синяками, а во всём теле она испытывала жуткую боль.

thesun.co.uk

В итоге для нашей героини весь этот кошмар обошёлся в более чем 500000 рублей. Но и это ещё не всё. Сейчас Рене намерена обратиться к лучшим пластическим хирургам, не пожалев при этом денег, лишь бы специалисты вернули ей красоту и здоровье. В своём блоге девушка призывает подписчиков не лениться, заниматься спортом и делать пластические операции только в крайних случаях, и то выбирать лишь проверенные клиники с качественными услугами.

Сообщение Девушка хотела «бразильские булочки», а получила «обвисший зад»: блогерша трижды увеличивала свою пятую точку, но результат её огорчил. Вот что из этого вышло появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ