Детективы Лос-Анджелеса расследуют обвинения в жестоком обращении с Мэрилином Мэнсоном

Детективы Лос-Анджелеса расследуют обвинения в жестоком обращении с Мэрилином Мэнсоном

Ранее в этом месяце актриса Эван Рэйчел Вуд назвала шок-рокера Мэрилина Мэнсона своим обидчиком, и несколько других женщин также выступили с историями об этом музыканте. По данным TMZ, в настоящее время полиция продолжает расследование этого дела и планирует встретиться с одной из предполагаемых жертв.

После потока обвинений, выдвинутых против рокера за последние несколько недель — как от других бывших партнеров, так и от случайных прохожих — детективы из департамента шерифа округа Лос-Анджелес назначили встречу с одним из его обвинителей.

Источники в правоохранительных органах сообщили TMZ, что они хотят установить, было ли преступление совершено, подпадает ли оно под их юрисдикцию и нужно ли им проводить дополнительное расследование.

Полиция Лос-Анджелеса провела медицинскую проверку Мэнсона через несколько дней после того, как обвинения Вуда впервые появились. Полиция установила, что с ним все в порядке, но он отказался выходить из дома.

С тех пор как Вуд изначально выступил, четыре других женщины и актриса Эсме Бьянко обвинили музыканта в жестоком обращении, стилист Лав Бейли сказала, что однажды он приставил пистолет к ее голове, гитарист Уэс Борланд подтвердил, что утверждения Вуда верны, а Отеп Шамая заявил, что он также злоупотреблял своим нынешняя жена Линдси Усич.

Мэнсон был уволен своим звукозаписывающим лейблом, агентством, давним менеджером, и его предстоящие телевизионные роли были отменены.

Если вы или кто-то из ваших знакомых сталкиваетесь с насилием, посетите веб-сайт Национальной горячей линии по вопросам домашнего насилия. В заявлении об отказе от ответственности на веб-сайте отмечается, что, если вы обеспокоены тем, что ваше использование Интернета отслеживается, альтернативный вариант — позвонить по телефону 800-799-SAFE (800-799-7233).

Смотрите также:  "Мулан" теперь можно бесплатно транслировать на Disney +

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: