Детектив Конан: сборник фильма «Алое алиби» расширяет свой тираж

Детектив Конан: сборник фильма «Алое алиби» расширяет свой тираж

Официальный сайт для Детектив Конан: Алое алиби (Мейтантей Конан: Хииро но Фудзай Сёмэй), фильм-сборник, выпущенный в преддверии предстоящего Детектив Конан: Алая пуля (Мейтантей Конан: Хииро но Данган) film, объявлено в среду, что театральный тираж сборника продлится до 5 марта и позже. Изначально фильм должен был выйти на экраны в течение трех недель с 11 февраля по 4 марта.

Фильм открылся на второй строчке японской кассы в минувшие выходные. За первые четыре дня фильм заработал 251 886 500 иен (около 2,38 миллиона долларов США), за выходные было продано 92 000 билетов и 126 468 400 иен (около 1,19 миллиона долларов США). (Фильм открылся в четверг, праздник в Японии.)

Сборник объединяет кадры из различных телевизионных эпизодов аниме, посвященных семье Акаи.. Финал сборника фильмов содержит видео «секретное сообщение от Шуичи Акаи», которое приведет к фильму «Алая пуля», а также новый трейлер самого фильма «Алая пуля». Главный герой Конан рассказывает о компиляции на недавно записанной и отредактированной звуковой дорожке.

Источник: Детектив Конан: Алое алибивеб-сайт через Отакому


Перейти в источник

Смотрите также:  10 ролей Эмми Россум в кино и на телевидении, о которых вы, вероятно, забыли
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: