Denpa Licenses Марш Чики Умино входит в мангу как лев

Компания надеется начать выпуск манги летом 2022 года


Издатель манги Денпа, ООО. объявил в пятницу, что он лицензировал Чика Уминос Март приходит как лев манга. Компания заявила, что надеется начать выпуск серии летом 2022 года.

Романтическая манга Умино о сёги Март приходит как лев запущен в Hakusenshaс Молодое животное журнал в 2007 году. Hakusensha опубликовал 15 том в декабре 2019 года.

В центре сюжета Рей, одинокий игрок в сёги (японская настольная игра, связанная с шахматами), и его отношения с соседней семьей. Он знакомится с Акари и двумя молодыми девушками, Хинатой и Момо, у которых также есть большое количество кошек.

Манга выиграла Манга Тайсё, Коданша Награда за лучшую сёдзё-мангу от Manga Awards и главный приз культурной премии Тэдзука Осаму.

Манга вдохновила на создание двух аниме-сезонов из 22 серий в 2016 и 2017 годах. Аниплекс Америки выпустила оба сезона на домашнем видео.

Манга также послужила вдохновением для создания двух игровых фильмов. Премьера первого фильма состоялась в марте 2017 года, а второго — в апреле 2017 года.

Источник: Денпа, ООО в Твиттере учетная запись


Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).