Дэниела Рэдклиффа сильно смущает его ранняя игра в «Гарри Поттере»

Дэниела Рэдклиффа сильно смущает его ранняя игра в «Гарри Поттере»

Немногие голливудские франшизы так любимы, как Гарри Поттер фильмы. Целые поколения выросли, получая утешение и восторг от фильмов, и будущие поколения будут продолжать это делать. Один человек, которому события на экране в сериале не нравятся, — это Дэниел Рэдклифф, сыгравший главную роль Гарри Поттера в каждом фильме. В недавнем интервью Рэдклифф признал, что его главное чувство — сильное смущение из-за того, что он играет в фильмах.

«Трудно отделить мои отношения с Гарри от моих отношений с фильмами в целом. Я невероятно благодарен за этот опыт. Он показал мне, чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь. Чтобы узнать как можно раньше, что вы любовь действительно удачлива. Я очень стесняюсь некоторых своих действий, очевидно [acting], но да, это все равно что спросить: «Как ты относишься к своим подросткам?» Там так много всего, что выделить одно чувство практически невозможно ».

СВЯЗАННЫЙ: Самая эмоциональная сцена в Гарри Поттере и Философском камне была несчастным случаем

Дэниел Рэдклифф было всего одиннадцать лет, когда он появился в первом Гарри Поттер фильм. Таким образом, обучение действию было задачей, которой очень многому научились на работе. Юному актеру приходилось полагаться на указания людей, отвечающих за постановки, а также на советы старших актеров, играющих учителей Хогвартса.

Естественно, прежде чем Рэдклифф нашел естественный ритм для игры Гарри, пришлось немало отполировать. В прошлом актер заявлял, что лучшее, что он привнес в роль, — это желание учиться и стремление стать лучше.

«Я думаю, что у меня действительно хорошо получалось, и то, что у меня было, что было огромным преимуществом для меня, — это то, что я просто любил это. Мне нравилось быть на съемочной площадке. быть полезным. Самое лучшее на съемочной площадке — это стать частью команды. Это самая особенная вещь в этом, и вы чувствуете, что вместе со всеми вы делаете это вместе, и мне нравилось это чувство. прочь. Я думаю, это определенно то, что сделало меня идеальным для этих фильмов ».

После Гарри Поттер фильмы закончились, Рэдклифф обнаружил, что только начинает взрослую актерскую карьеру, уже будучи одним из самых популярных актеров в мире, с миллионами долларов в банке и не беспокоясь о сохранении традиционной карьеры.

Смотрите также:  Korn Dish выпустили тяжелую кавер-версию "Алисы в цепях" "Будет?"

Обладая такой большой свободой, он приступил к ряду экспериментальных ролей в необычных фильмах, играя мертвое тело в Швейцарский армейский человек, человеку с прибитыми к рукам пистолетами в Пистолеты Акимбо. Мало кто из этих вариантов произвел сильное впечатление в прокате, но Рэдклифф заявлял в прошлом, что это его не беспокоит. Будем надеяться, что взрослый актер сочтет свои игры более приемлемыми, чем детские работы. Об этой новости впервые сообщили в Metro.

Темы: Гарри Поттер

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: