Дэниел Лиссинг сказал, что ушел из «Когда зовет сердце» по причинам, «очень личным для меня»

Дэниел Лиссинг сказал, что ушел из «Когда зовет сердце» по причинам, «очень личным для меня»

  • Даниэль Лиссинг ушел из Wкурица зовет сердце после игры Джека Торнтона в течение пяти сезонов.
  • Его персонаж трагически погиб в финале 5 сезона, оставив Элизабет полностью убитой горем.
  • Некоторые Hearties по-прежнему надеются, что Джек вернется в популярное шоу Hallmark в течение 8 сезона.

    Сердечные согласны: Когда зовет сердце не было прежним со времен душераздирающего финала 5 сезона. В конце пятого сезона шоу Hallmark Джек Торнтон (играет Дэниел Лиссинг) был на задании с группой новобранцев, когда он трагически погиб в результате оползня. Перед отъездом Маунти написал письмо своей жене Элизабет (которую играет Эрин Краков) в страхе, что это задание будет слишком тяжелым для его тела. В письме, которое было показано в финальном эпизоде, говорилось:

    «Моя дорогая Элизабет, я пишу письмо, которое, надеюсь, тебе никогда не придется читать. Если да, то ты знаешь, что я не вернусь домой. Успокойся, что я буду присматривать за тобой до конца твоих дней. Я всегда буду с тобой в духе. Но мне нужно, чтобы ты пообещал мне одно, Элизабет: ты снова откроешь свое сердце для любви. Знай, что я не хочу ничего, кроме твоего счастья. Ты идеальная женщина. Ты показал мне, что это похоже на то, чтобы быть по-настоящему любимым. За это я бесконечно благодарен. Твой навсегда, Джек «.

    В то время как шоу продолжается, и Элизабет открыла свое сердце еще одной любви (или двум), многие Hearties все еще хотят знать причину смерти Джека. Для Лиссинга, который играл Джека пять сезонов, этот момент казался естественным продолжением его карьеры — и его характера. «Для меня возникли обстоятельства, когда мне нужно было уехать Когда зовет сердце по причинам, которые очень личные для меня«, — сказал он в Facebook Live. Развлечения сегодня вечером. «Я пошел в Hallmark, и они только поддержали меня. Я пошел к девушкам, и они только поддержали меня.«

    Эйке Шротер

    Во время его отъезда его коллеги Эрин Краков и Лори Лафлин (которая играла Эбигейл Стентон в сериале, пока ее не списали с шоу в мае 2019 года), рассказали о том, что они на самом деле думают о решении Лиссинг. «Мы актеры, и у актеров есть контракты, и иногда эти контракты истекают, и у вас есть выбор», — объяснил Лафлин. Развлечения сегодня вечером. «Вы либо пересматриваете условия, либо нет, и Дэн решил двигаться дальше, мы это уважаем».

    Краков, которая снимала большинство своих сцен с Лиссингом, ответила прямо от души: «Мне было просто грустно, что Дэн уезжал. Вот и суть: мы все очень грустили из-за этого, и это сложно», — подумала она. «Дэн во многих отношениях был моим соучастником в преступлении в течение пяти лет и одним из моих величайших партнеров по сцене, и мне будет очень его не хватать».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Когда пришло время сценаристам и продюсерам придумать, как списать со счетов характер Джека, Лафлин признал, что смерть была единственным выходом. «Единственный способ, которым он (Джек) оставит ее (Элизабет), — это смерть», — сказала она. К счастью, за разбитым сердцем последовали хорошие новости: в начале 6 сезона Хиртис узнал, что Элизабет беременна ребенком Джека, он же Джек. Некоторые фанаты даже, кажется, думают — хорошо, надеюсь, — что Джек триумфально вернется в шоу, будь то в сцене воспоминаний или в роли призрака.

    Несмотря на то, что он не участвует в шоу, Лиссинг по-прежнему является членом семьи Hallmark, регулярно публикуя фотографии со своими бывшими коллегами и закулисные моменты новых проектов Hallmark Channel. Тем не менее, он продолжает восторгаться своим опытом игры Джека в шоу с самым высоким рейтингом на Hallmark Channel: «Когда я приехал в Соединенные Штаты, как парень, который играл [music] в барах Сиднея думать, что я сыграю такого персонажа, как Джек, в американском телешоу, превосходит все, что я мог себе представить ».

    С момента своего ухода из шоу Лиссинг продолжал играть повторяющихся персонажей на Спецназ и Новичок.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  В ролях "Маленькие женщины": что будут делать актеры из фильма 2019 года
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: