Декольте ниже пупка: знойная Белла Хадид похвасталась идеальными изгибами, фанатов в жар бросило

Декольте ниже пупка: знойная Белла Хадид похвасталась идеальными изгибами, фанатов в жар бросило

Категория: СМИ Украины | Дата появления: 2020-09-21
Источник: 4 недель назад 3

Американская супермодель Белл Хадид похвалилась идеальными изгибами надев платье с декольте ниже пупка. Кадрами откровенной фотосессии звезда поделилась в своем фотоотчете о съемках на аккаунте в Instagram. Белла разместила кадры со съемок для Versace.

 скирншот YouTube-видео

Американская супермодель представила один из новых ароматов от Versace "Dylan Blue". Съемки рекламного ролика продемонстрировала звезда в своем фотоблоге. 

Стоит сказать, что затяжной карантин стал настоящим испытанием для Беллы. Она очень страдала по работе на настоящей площадке, с живыми визажистами, камерами и командной работой, о чем неоднократно писала в своем блоге.

Невероятный образ полуобнаженной Беллы как нельзя ярче показывает страсть нового аромата. Смотря на девушку его уже хочется ощутить, нырнуть в неземной аромат красоты и вдохновения.

Модель показала как происходит процесс съемок, для создания шедевра на съемочной площадке работает целая дюжина профессионалов. Пока модель изгибается на синем песке, операторы, визажисты, декораторы создают шедевральный видеоряд. 

Белла Хадид является обладательницей шикарного тела, ее фигура идеальна и модель выглядит в купальнике непревзойденно. Округлые формы девушки отлично сочетаются с тонкой талией и длинными стройными ногами.

На сайте Акценты мы сообщали, что в повседневной жизни Белла Хадид предпочитает максимально простые образы без яркого макияжа. Девушка обладает прекраснойвнешностью и без проблем демонстрирует свою природную красоту. Точеные черты лица красавицы идеально вписываются во все модные рамки.

Портал Акценты информировал, что американская модель Белла Хадид завела полонников горячими кадрами закулисья фотосессии. Как стало известно, модель решила приоткрыть закулисное таинство настоящих съемок. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ