Дебют сериала Disney + Marvel «Соколиный глаз» состоится в конце 2021 года, анонсирован полный состав актеров

Дебют сериала Disney + Marvel «Соколиный глаз» состоится в конце 2021 года, анонсирован полный состав актеров

Во время недавнего мероприятия, посвященного Дню инвестора Disney, некоторые подробности о сериале Marvel Соколиный глаз были официально подтверждены, включая тот факт, что выпуск сериала на Disney + запланирован на конец 2021 года. Президент Marvel Studios Кевин Файги также подтвердил, что Шмель звезда Хейли Стейнфельд присоединилась к сериалу в роли Кейт Бишоп с Мстители: Финал звезда Джереми Реннер собирается повторить роль Клинта Бартона AKA Соколиный глаз.

Соколиный глаз возглавят Рис Томас и режиссерский дуэт Берт и Берти. Остальные основные актеры второго плана также были официально утверждены: Вера Фармига, Фра Фи, Тони Далтон, Зан Макларнон, Брайан д’Арси Джеймс и новичок Алаква Кокс присоединились к кинематографической вселенной Marvel.

СВЯЗАННЫЙ: Новые фотографии из набора «Соколиный глаз» показывают Хейли Стейнфельд в культовом костюме Marvel Кейт Бишоп

Отверженные Звезда Фра Фи, как сообщается, сыграет Кази, что, скорее всего, является сокращением от имени Казимежа Казимерчака, известного поклонникам Marvel как наемный злодей Клоун, с Бейтс Мотель Вера Фармига в главной роли Элеонора Бишоп, мать Кейт Стейнфельда. Лучше позвоните Саулу Тони Далтон сыграет Джека Дюкена AKA Swordsman, наставника Соколиного Глаза, который был одновременно и героем, и злодеем в комиксах, вместе с неизвестным актером Алаквой Кокс, которая дебютирует на экране в сериале в роли Майи Лопес AKA Echo, глухой. Коренной американец, способный идеально копировать движения другого человека, который, вероятно, поможет Клинту Бартону и Кейт Бишоп.

Черная вдова Звезда Флоренс Пью также на борту, чтобы повторить свою роль Елены Беловой в сериале, с недавними фотографиями, намекающими на возвращение шпионажа, специальных правоохранительных органов и контртеррористического агентства, ЩИТ

Смотрите также:  Курт Рассел и Голди Хоун совершенно здоровы, никогда не женятся

Хотя детали сюжета остаются скудными, Соколиный глаз Сериал, похоже, черпает вдохновение из комиксов Мэтта Фрэкшна, начавшегося еще в 2012 году. Даже логотип для Соколиный глаз серия почти такая же, как та, что изображена на обложках арки Fraction. Один из самых популярных комиксов современного Marvel, несколько элементов, которые широко представлены в истории Fraction, теперь официально объявлены для присутствия в предстоящем сериале Disney +.

И участие Соколиный глаз протеже Кейт Бишоп и его очаровательная собачка Лаки, которые недавно были замечены на нескольких съемках, предполагают, что бег Фракции составит основу сюжета. Основываясь на этом и недавнем изображении Реннера на съемочной площадке, похоже, что сериал также затронет проблему потери слуха Клинта Бартона. Главный элемент серии из 22 выпусков Fraction, Соколиный глаз теряет слух во время битвы с Клоуном, когда суперзлодей наносит удар Мстителю в оба уха своими стрелами. Увеличенный вид некоторых из недавно выпущенных наборов изображений показывает возвращающуюся звезду Джереми Реннера в том, что выглядит как маленький слуховой аппарат для внутреннего уха, что предполагает, что, как и в комиксе, который вдохновил его, глухой Бартон станет неотъемлемой частью истории.

Соколиный глаз это лишь одно из множества новых шоу Marvel, которые должны появиться у Disney + в ближайшем будущем, в том числе WandaVision, Сокол и Зимний солдат, Локи в главной роли Том Хиддлстон и анимационный Что если…? серии. Это любезно предоставлено Marvel.

Темы: Соколиный глаз, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: