DEADPOOL 3 будет фильмом MCU с рейтингом R — Nerdist

DEADPOOL 3 будет фильмом MCU с рейтингом R — Nerdist

Приобретение Disney компании Fox Entertainment Group неизбежно должно было привести к включению Фантастическая четверка в MCU. И кажется очевидным, что однажды Люди Икс также найдут свой путь к франшизе. Самый большой вопрос — что кинематографическая вселенная Marvel, принадлежащая Disney, будет делать с Дэдпулом. Вульгарный супергерой Райана Рейнольдса — это полная противоположность семейному подходу компании. Мир Капитана Америки заботится о языке. Таким образом, никогда не было ясно, будет ли наемник с ртом официально существовать вместе с Мстителями. Но глава Marvel Кевин Файги теперь говорит: Дэдпул 3 будет фильмом MCU с рейтингом R.

Дисней

Коллайдер поговорил с топ-менеджером Marvel перед WandaVisionПремьера на Disney +. Во время интервью Файги спросили о Дэдпул 3, который Бургеры Боба писатели Венди Молинье и Лиззи Молинье-Лёглин в настоящее время работают над. Руководитель Marvel сказал, что Райан Рейнольдс в настоящее время «наблюдает» за сценарием, который «будет иметь рейтинг R.» И хотя в этом году съемки фильма не начнутся из-за графика Рейнольдса, Файги сказал, что он очень рад представить в MCU «совершенно другой тип персонажа».

Хотя это дает ответ на один гигантский вопрос, возникает гораздо больше. Поскольку Дэдпул уже существует в Fox’s Люди Икс фильмы, эти истории теперь также существуют в MCU? Или Дэдпул перейдет в эту кинематографическую вселенную благодаря многомерным путешествиям? (Возможно, даже до его собственного фильма, через Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия?) И как только он доберется туда, Уэйд Уилсон все еще будет ломать четвертую стену? Может быть, это слишком странно для MCU? И выпустит ли Disney также адаптированную для детей версию фильма, чтобы их самые юные поклонники могли следить за каждой частью франшизы?

Смотрите также:  Невероятная инаугурационная брошь Леди Гаги имела более глубокое значение

У нас есть один важный ответ о будущем Дэдпула в MCU. Но мы еще так многого не знаем. И получить эти ответы должно быть чертовски весело.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: