Дата выхода 4-го сезона The Chi: появится ли новый сезон в 2021 году?

Созданный Леной Вайтх, сериал «Чи» представляет собой драматический сериал о совершеннолетии, в котором рассказывается о нескольких жителях Чикаго, чьи жизни переплетаются в судьбе. Главные герои объединяются общей потребностью в дружбе, любви и мести. Премьера впервые состоялась на Showtime 7 января 2018 года и вызвала большой отклик критиков и публики.

«The Chi» напоминает текст песни «Behind Blue Eyes», написанной и исполненной The Who, в которой говорится: «Моя любовь — это месть, она никогда не бывает бесплатной». Песня может быть немного надуманной, чтобы суммировать три сезона «The Chi», но она определенно дает представление о пафосе шоу. Яркие персонажи и их подвиги заставили нас задуматься о его обновлении на четвертый сезон. Если вам интересно узнать об этом же, мы вам поможем!

Дата выхода 4-го сезона The Chi

Третий сезон «Чи» вышел 21 июня 2020 года на Showtime и завершился 23 августа 2020 года. Он состоит из десяти эпизодов со средней продолжительностью около часа. Что касается четвертого сезона «Чи», есть хорошие новости. После завершения третьего сезона Showtime официально продлил шоу на четвертый сезон в сентябре 2020 года.

Гэри Левин, президент по развлечениям Showtime Networks Inc., сильно откликнулся на историю «Чи». Более того, бурный отклик публики на шоу определенно был дополнительным фактором, способствовавшим его обновлению. Левин чувствовал, что история южной части Чикаго никогда не изображалась так, как «Чи» — главный босс более чем счастлив продолжить свое сотрудничество с создательницей Леной Вайтх.

Реагируя на обновление шоу, Вайтх сказал The Hollywood Reporter: «Этот сериал определенно отправил меня в путешествие, в одно из познаний, исцеления и роста. Я не знал, как воспримут этот сезон, но уровень вовлеченности и энтузиазма фанатов был фантастическим. Я до сих пор не могу поверить, что наши цифры выросли на двузначные числа! «Чи» — это командная работа, и я благодарен за продолжение этого путешествия с такой замечательной группой людей ».

Однако официальной даты выхода 4 сезона пока нет. Третий сезон завершился в августе 2020 года, а производство нового сезона предположительно должно было начаться в период с конца 20202 до начала 2021 года. Однако ограничения на пандемию могли помешать производственному процессу. Поскольку обновлений о съемках нет, фанатам, возможно, придется немного подождать новых эпизодов их любимого шоу. Если все пойдет по плану и съемки завершатся к лету 2021 года, можно ожидать выхода четвертого сезона сериала «Чи». где-то осенью 2021 года.

Актеры «Чи», 4-й сезон: Кто в нем?

В четвертом сезоне сериала будут Джейкоб Латимор в роли Эмметта Вашингтона, Алекс Хибберт в роли Кевина, Иолонда Росс в роли Джады Вашингтон, Майкл В. Эппс в роли Джейка Тейлора, Биргунди Бейкер в роли Киеши Уильямс и Шамон Браун-младший в роли Стэнли «Папа» Джексон. Люк Джеймс (Триг) и Кертисс Кук (Отис Перри) были повышены до постоянных игроков в предстоящем сезоне.

Табита Браун и Джейсон Уивер присоединятся к сериалу в качестве новых актеров. Браун сыграет роль дизайнера интерьеров по имени Октавия, а Уивер сыграет друга Трига, Рахсаада «Шаад» Маршалла. Джейсон Митчелл не будет повторять роль Брэндона, так как он был уволен из шоу из-за серии обвинений против него о домогательствах на рабочем месте.

Сюжет 4 сезона Чи: О чем это может быть?

Третий сезон заканчивается тем, что Отис Перри выигрывает пост мэра, победив Камиллу Халлавей. Тем не менее, он хотел бы продолжить операцию по борьбе с наркотиками. Отис находится под опекой Джейка, что дает ему определенные рычаги влияния на брата Джейка, Трига. Эммет женится на Тиффани, и Кевин и Джемма завершают свои отношения. Кейша решает оставить ребенка, что разочаровывает Кевина. Папы отца арестовывают по обвинению в отмывании денег, что его расстраивает. Его отец, очевидно, использовал деньги для улучшения семьи. Все со слезами на глазах прощаются с Ронни на его похоронах.

Мы можем ожидать, что четвертый сезон выйдет из этих сюжетных нитей и исследует его возможности. Отис, Триг и Джейк стали элементами захватывающей сюжетной линии, и еще неизвестно, как Триг позиционирует себя в событиях, происходящих вокруг его жизни. Последствия беременности Кейши, вероятно, будут рассмотрены вместе с жизнью Эмметта после замужества. Третий сезон принес героям серьезную травму и горе, и мы можем надеяться, что все вокруг них изменится к лучшему. Предстоящий сезон, возможно, будет больше посвящен созданию новых отношений, чтобы дать «Чи» новое измерение.

Подробнее: Где снимается Чи?

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).