Дарить цветы телепродюсеру Фелисии Д. Хендерсон

Дарить цветы телепродюсеру Фелисии Д. Хендерсон

Черную историю нужно праздновать круглый год, но Месяц черной истории — подходящее время, чтобы дарить цветы нашим гигантам, чьи таланты и вклад часто остаются незамеченными. Тем более, что в этом году мы уже потеряли так много икон, в том числе Мэри Уилсон, Эрика Джерома Дики, Хэнка Аарона и Сисели Тайсон, необходимость дарить нашим героям цветы, пока они еще могут их чувствовать, становится еще более очевидной.

Ведущие Джахан Джонс, Тарин Финли и Шакил Ромбли рассказывают о некоторых из невоспетых живых легенд сегодняшнего дня в последнем эпизоде ​​«И это все!» Они поют дифирамбы экстраординарной певице и автора песен Джазмин Салливан, проливают свет на чернокожего художника и ученого Дэвида Дрискелла и поддерживают ветерану Голливуда Вивику А. Фокс.

Продюсер Фелиция Д. Хендерсон также встречается со старшим редактором HuffPost Эрин Э. Эванс, чтобы рассказать о своем карьерном пути. Хендерсон работал над «Моэша», «Пища для души», «Сестра, сестра», «Семейные дела» и других телешоу. Хотя Хендерсон помогла сломать стереотип о том, как рассказывают истории о Черных по телевидению, она говорит Эванс, что ее работа, разрушающая границы, не планировалась, а была результатом ее следования за своим «творческим любопытством».

«То, что я выражаю благодарность Богу за дар, который я безмерно люблю и страстно люблю, значит делать это хорошо, никогда не делать этого, делать все возможное, — сказал Хендерсон. «В некотором смысле, когда я посмотрел на свою карьеру и посмотрел на карьеры брендов и просто коллег, я понял, что, вероятно, был бы намного богаче, если бы у меня был такой план. Но я никогда этого не делал, если честно. Я забочусь о своем интеллектуальном любопытстве. Творческое любопытство всегда приводило меня к большему, чем: «Вот где я хочу быть в бизнесе через пять лет» ».

Хендерсон заслуживает ее цветов.

Слушайте полный выпуск, включая полное интервью Эванса с Хендерсоном, ниже.

Смотрите также:  `` Король тигров '' Джо Экзотик пропустил помилование Трампа

Подпишитесь на «И вот это!» на вашей любимой платформе для подкастов:

«И ЭТО ЭТО!» подготовлен и отредактирован Иззи Бест, Ником Оффенбергом и Сарой Паттерсон. Если у вас есть вопрос или комментарий о шоу или предложение для выпуска, напишите нам по адресу andthatsthat@huffpost.com.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: