Daft Punk прекращает работу через 28 лет

Daft Punk прекращает работу через 28 лет

Новаторский электронный дуэт Daft Punk решили покончить с этим. Публицист французской группы подтвердил, что они решили уйти на пенсию. Чтобы объявить о завершении карьеры, группа выпустила видео под названием «Эпилог», которое является отрывком из их фильма 2006 года. Электрома. Томас Бангалтер и Гай-Мануэль де Омем-Христо основали Daft Punk в 1993 году и приложили все усилия, чтобы не мешать личной жизни. Они использовали богато украшенные шлемы и перчатки, чтобы принять образ роботов, что впоследствии привело к появлению ярых поклонников и повлияло на мир электронной и танцевальной музыки.

В видео «Epilogue» участники Daft Punk находятся в пустыне в своих культовых шлемах, когда один из них снимает куртку, чтобы увидеть энергетический пакет. Первый робот нажимает кнопку на упаковке и уходит, а второй взрывается. Камера показывает закат, а «Touch» Daft Punk играет на заднем плане. Причины их выхода на пенсию не были раскрыты, и не было подтверждено, будут ли Томас Бангалтер и Гай-Мануэль де Омем-Христо продолжать создавать музыку вместе под другим именем в будущем.

СВЯЗАННЫЙ: Tron Legacy Deepfakes De-Age Джеффа Бриджеса в умопомрачительном обновлении FX

Daft Punk были образованы в 1993 году и выпустили свой дебютный альбом Homework в 1997 году. Альбом содержит элементы хаус-музыки с фанком, техно, диско, роком и синти-попом, которые сразу же нашли отклик у слушателей. Альбом породил два танцевальных сингла номер один: «Da Funk» и «Around the World». Затем они выпустили синглы «One More Time» и «Harder, Better, Faster, Stronger», которые укрепили их в качестве мировых суперзвезд, которые пытались сохранить свою идентичность отдельно от музыки.

В Трон: Наследие Саундтрек альбома стал еще одним огромным успехом Daft Punk. Это был первый раз, когда французский дуэт записал музыку к фильму, и это принесло им совершенно новую фанатскую базу благодаря созданным ими потусторонним звуковым ландшафтам. В то время Ги-Мануэль де Хомем-Христо сказал: «Мы с самого начала знали, что не собираемся записывать музыку к фильму с двумя синтезаторами и драм-машиной», так что в итоге они работали с оркестром и взял реплики из очень влиятельного оригинала Венди Карлос Трон счет. Оценки обычно записываются и добавляются после того, как фильм снят и отредактирован, но Трон: Наследие был фактически вырезан из музыкальных реплик и последовательностей Daft Punk.

Смотрите также:  Обзор безопасности: Disney + рассказывает правдивую историю одного футболиста Клемсона

Daft Punk’s Трон: Наследие музыка принесла им новую аудиторию, но их альбом 2013 года Random Access Memories поднял их на еще большие коммерческие высоты. Альбом отдает дань уважения музыке конца 1970-х и 1980-х годов, а также включает совместные работы с Джорджио Мородером, Медведем Пандой, Джулианом Касабланкасом, Тоддом Эдвардсом, DJ Falcon, Чилли Гонсалесом, Нилом Роджерсом, Полом Уильямсом, Натаном Истом и Фарреллом Уильямсом. Сингл «Get Lucky» по-прежнему звучит несколько раз в день по радио, и альбом получил премию Грэмми 2014 года. Пока неясно, куда отправятся Томас Бангалтер и Гай-Мануэль де Омем-Кристо, но фанаты будут ждать. Вы можете полностью просмотреть видео «Epilogue» на официальном YouTube-канале Daft Punk.

Темы: Трон, Наследие Трона

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: