Дает ли ‘WandaVision’ MCU собственный момент, когда ребенок Йода?

Дает ли ‘WandaVision’ MCU собственный момент, когда ребенок Йода?

Открытие Бэби Йоды в первом сезоне сериала Мандалорианец а взрывная популярность персонажа оказалась переломным моментом в истории потоковых каналов, доказав, что онлайн-сериалы могут иметь такое же влияние на поп-культуру, как и классические телепрограммы, такие как Друзья и Игра престолов. Каждое новое потоковое шоу теперь находится в поисках своего собственного момента «Малыш Йода». Мэтт Шакман, директор WandaVision, недавно обсуждал возможность того, что его шоу будет иметь такой же определяющий момент для поп-культуры.

«Я бы никогда не осмелился сказать, что у нас был момент с маленьким Йодой. Но мы, конечно же, знаете, мы пытаемся рассказать историю об этих двух удивительных персонажах. Эти персонажи произвели неизгладимое впечатление, несмотря на у вас относительно мало экранного времени по сравнению с последними, вы знаете, четырьмя или пятью фильмами. Знаете, когда они, вы соревнуетесь в этих фильмах о Мстителях за внимание со всеми этими разными персонажами и всеми этими разными сюжетными линиями ».

СВЯЗАННЫЙ: Утечка WandaVision намекает на новую трилогию MCU, которая включает в себя Человека-паука 3 и Доктора Стрэнджа 2

«Тот факт, что Вижен и Ванда были таким могущественным дуэтом. И я думаю, что люди очень увлечены. Я определенно разделяю их историю любви. И тогда мы можем рассказать эту удивительную историю. Этот роман более девяти эпизодов, а также приключенческую историю, загадку, триллер и комедию. Это будет происходить во всех этих разных местах. Итак, есть ли у вас один момент с младенцем Йодой или куча маленьких моментов с младенцем Йодой, это самое лучшее для меня как для Рассказчик говорит, что совокупная сила этих девяти эпизодов — действительно приятное путешествие. И что люди будут вовлечены от начала до конца ».

Шоураннер MCU Кевин Файги изначально задумывал WandaVision как способ исследовать травму, которую испытала Ванда Максимофф, она же Алая Ведьма, когда она пытается построить искусственный идеальный мир, в котором ее парень-андроид Вижн все еще жив, а они оба ведут блаженную жизнь в пригороде. Для Файги каждый эпизод WandaVision призван вызвать бурную реакцию, и его главная надежда заключается в том, что сериал привлечет внимание аудитории Мандалорианец сделал.

Смотрите также:  Питер Динклэйдж из Игры престолов присоединится к еще одному фильму о супергероях

«Что интересно, я не знаю [which episode will garner the biggest reaction]. Я имею в виду, любого из них. Все они созданы, чтобы, как говорится, удивлять и восхищать, так что посмотрим. Есть несколько из них, о которых я могу вспомнить, но все они, я очень взволнован и очень взволнован, когда впервые неделю за неделей представляю и вижу, как люди чувствуют себя от недели к неделе ».

«Обычно для нас, конечно, это просто особенность, которую нужно показать, и моменты в функциях, которые мы были бы взволнованы, поэтому мы ходили в кинотеатры, чтобы наблюдать за моментами аудитории. Теперь нам будет любопытно видеть, как кто-то за кулисами переживает то, что я испытал как фанатскую серию за серией на Mandalorian, а именно: «О, что же произойдет? Куда это идет? Что мы думаем?» Будет интересно увидеть, что люди чувствуют на WandaVision «.

По сценарию Яка Шеффера и режиссеру Мэтту Шакману, WandaVision В ролях Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф / Алая ведьма, Пол Беттани в роли Вижена, Рэндалл Парк в роли агента Джимми Ву, Кэт Деннингс в роли Дарси Льюис, Тейона Пэррис в роли Моники Рэмбо и Кэтрин Хан в роли Агнес. Премьера сериала состоится 15 января на канале Disney +. ComicBook.com приносит нам эту новость.

Темы: WandaVision, Малыш Йода, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: