«Да ладно, ребята»: суровое послание Конора МакГрегора к настойчивым теннисистам | Человек многих

«Да ладно, ребята»: суровое послание Конора МакГрегора к настойчивым теннисистам |  Человек многих

Конор МакГрегор не сдерживается ни в восьмиугольнике, ни вне его. На этой неделе бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе участвовал в карантинной саге Tennis Australia, призвав игроков, которые жалуются на протоколы безопасности, «собраться вместе».

В интервью 10’s The Project в среду вечером Макгрегор высказал небольшую точку зрения. «Я удивлен, что теннисисты будут подниматься вверх», — сказал он. «Вы знаете, что мы должны исправить себя здесь. Много чего происходит. Есть много риска. Каждый здесь, на этой Земле, обязан делать все, что в его силах ».

Вам также понравится:
Коллекция часов Конора МакГрегора
План диеты и тренировок UFC Конора МакГрегора
Виски Конора МакГрегора №12 находится в Австралии.

Комментарии Макгрегора не приходят неожиданно. За последние несколько дней ряд международных теннисистов, прибывших в Мельбурн на предстоящий Открытый чемпионат Австралии по теннису, набросились на официальных лиц за жесткие ограничения. Испанский игрок Роберто Баутиста-Агут оказался в критике за то, что назвал карантин в отеле «похожим на тюрьму».

«Эти люди понятия не имеют о теннисе, тренировочных кортах, ничего не знают», — сказал он в видео, размещенном в Twitter. «Это полная катастрофа из-за этого, из-за контроля всего. Это не теннисная Австралия. Это люди из правительства … Я чувствую себя очень, очень напряженно и не могу представить, чтобы пробыл две недели в таком состоянии ».

Конор МакГрегор Теннис 1

В ответ на комментарии Макгрегор призвал игроков пересмотреть свой подход, и он не просто болтает. Звезда ММА в настоящее время находится на карантине в Абу-Даби перед турниром UFC 257, готовый сразиться с Дастином Порье в главном событии. По словам МакГрегора, из-за изоляции многих звезд мирового спорта двухнедельная изоляция была небольшой платой.

Смотрите также:  Ой, Дуэйн Джонсон помогает своей дочери с прической в ​​очаровательном посте

«Чтобы принять участие в таком престижном теннисном турнире или любом другом турнире, предшествующем двухнедельной изоляции, они должны приветствовать это с распростертыми объятиями», — сказал МакГрегор. «Я бы посоветовал теннисистам собраться вместе, а также принять это, насладиться этим и быть счастливыми, что они участвуют в соревнованиях. Люди не могут ходить на работу, а дети даже в школу. Профессиональные спортсмены жалуются на изоляцию? Ну же, ребята.»

Слишком верно.

Вам также понравится:
Коллекция часов Конора МакГрегора
План диеты и тренировок UFC Конора МакГрегора
Виски Конора МакГрегора №12 находится в Австралии.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: