Д-р Фил МакГроу говорит, что в этот праздничный сезон необходимо вести открытые и честные беседы

Д-р Фил МакГроу говорит, что в этот праздничный сезон необходимо вести открытые и честные беседы

Как ни крути, в этом году праздники будут выглядеть совсем иначе. По мере того, как после резкого увеличения числа случаев COVID-19 начинают поступать новые раунды заказов на пособие по домашнему хозяйству, отчасти из-за нерекомендуемой спешки на День Благодарения, эксперты в области здравоохранения призывают всех нас внимательно рассмотреть (или пересмотреть), как мы праздновать.

Это создает дополнительную нагрузку в сезон, который и без того очень напряженный. Итак, когда у нас была возможность поговорить с психолог Фил МакГроу, он же доктор Фил, мы попросили его дать ему лучшие советы о том, как справиться с праздничным сезоном в этом году, а также о том, как он переживает пандемию.

Придерживайтесь своего пузыря и составьте план.

Когда дело доходит до встречи с друзьями и любимыми, это не универсальный подход — и это нормально, — говорит доктор Фил. Важно то, что вы стараетесь, чтобы ваша капсула была маленькой, и предпринимали активные действия, чтобы помочь всем оставаться здоровыми. «Убедитесь, что вы знаете, где были люди, которые были рядом с вами, каково было их уважение к физическому дистанцированию или карантину и каково их потенциальное воздействие, когда вы собираетесь вместе», — говорит он. Эти разговоры могут показаться неловкими или даже оскорбительными, но они являются важной частью хорошего самочувствия.

Например, у него и его жены Робин есть две внучки школьного возраста, с которыми они обычно проводят много времени в «нормальное» время — ночевки, игры на заднем дворе, вечера фильмов и т. Д. Не желая упускать эти драгоценные моменты в то время, когда дети растут слишком быстро, они нашли способы адаптироваться. «За последние семь дней меня проверяли на COVID четыре раза, потому что у меня были собеседования по работе, и все мы придерживаемся рекомендаций CDC, таких как ношение масок, социальное дистанцирование, мытье рук и ограничение поездок», — добавляет он. «Кроме того, мы с Робин очень домоседы, поэтому нам комфортно держаться поближе к дому ради собственного здоровья и здоровья наших близких».

Смотрите также:  Папа Меган Маркл «очень доволен» книгой Саманты Маркл.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Эта тактика может сработать и для вас в этот праздничный сезон, просто нужно немного подумать заранее.

Он рекомендует обдумать некоторые шаги: делать собрания как можно меньше, если вы должны собираться, заключить договор о том, что все будут проверяться заранее, проверить температуру у двери, проводить как можно больше времени на улице и даже использовать маски внутри. «Это жертва, но помните, что вы делаете это, чтобы управлять риском. Так что не будьте безрассудными и убедитесь, что вы сознаете тот факт, что независимо от того, насколько вы осторожны, риск все равно существует », — говорит он. Признание этого риска и знание того, что у вас есть хорошо продуманный план, также могут помочь уменьшить любой стресс и беспокойство, которые вы испытываете.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Честность — лучшая политика, так что откровенно поговорите с семьей.

Независимо от того, относятся ли ваши дети к младшему возрасту или стремятся к независимости, невозможность видеться с друзьями, учителями, тренерами или их любимым дядей большую часть прошлого года может сбивать с толку, расстраивать, грустить и пугать. И эти чувства могут усиливаться к праздникам. Чтобы помочь смягчить любой стресс или негативные эмоции, которые они могут испытывать, будьте открыты и честны с ними; и один из лучших способов сделать это — помочь им понять, насколько опасен коронавирус. (не пугая их, конечно), чтобы они могли лучше понять, почему в этом году они не открывают подарки с кузенами или зажигают менору с бабушкой и дедушкой. «Помогите им задуматься о будущем, приведя в пример тех, кого они любят. Скажите: «Послушайте, мы все хотим быть вместе на праздники, но мы не хотим, чтобы тетя Бесс заболела, а мы не могли помочь ей почувствовать себя лучше, верно?» — говорит доктор Фил. Убедите их, что они могут видеть их виртуально через Zoom или FaceTime, и что, когда все снова станет безопасным, они смогут обнять их со всеми объятиями, которые они пропустили в этом году; Дети умны, добавляет он, и они знают, что этот год не был похож ни на что из того, что они испытали, поэтому, если вы откроетесь с ними, они получат это.

Смотрите также:  Эта головоломка из 500 элементов нужна каждому поклоннику "Офиса"

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Оставайтесь позитивными, но реалистичными в преддверии нового года.

По мере того, как 2020 год подходит к концу, легко вздохнуть с облегчением — и вперед, вы этого заслуживаете! Но когда часы бьют полночь в канун Нового года, мы не должны забывать обо всех тяжелых временах, которые были в прошлом году, — говорит доктор Фил. «Я не думаю, что кому-то будет жаль, если календарь перенесен на 2021 год, но в 2020 году были некоторые моральные моменты, которые, я не думаю, мы должны блокировать или отодвигать на второй план», — говорит он. «Были моменты, по которым можно было научиться, будь то изучение того, как справляться с пандемией, невиданной при нашей жизни, или распространение информации о системном расизме и социальной несправедливости, на которые 2020 год пролил свет. Эти разговоры были важны и продолжают оставаться важными ».

И, возможно, самое главное, оставайтесь сильными в ближайшие месяцы, — говорит он. Несмотря на то, что началась первая фаза вакцинации от COVID-19, пройдет еще некоторое время, пока жизнь полностью не вернется в своего рода нормальное русло. «Я знаю, что люди чувствуют это, как будто они вымыли руки, пока не готовы упасть, и что вам может быть надоело носить маску каждый раз, когда вы выходите из дома», — говорит доктор Фил. «Но мы должны придерживаться своего курса. Я надеюсь, что люди сдадутся и получат здесь второе дыхание. Наука есть наука, поэтому примите ее, будьте хорошим примером для подражания для своих детей и поймите, что это небольшая жертва в большой грандиозной схеме вещей. Мы сможем и будем преодолевать это вместе ».

Смотрите также:  Kadokawa запускает новый журнал манги Aokishi 20 апреля

Для получения самой последней информации о COVID-19 посетите онлайн-ресурсы, предоставленные CDC, ВОЗ и вашим местным отделом общественного здравоохранения. Вы можете работать, чтобы лучше защитить себя от COVID-19, мыть руки, избегать контактов с больными людьми и проводить дезинфекцию дома, среди прочего.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: