‘Cyberpunk 2077’: часто задаваемые вопросы о MegaCorps (что это такое и что они делают)

‘Cyberpunk 2077’: часто задаваемые вопросы о MegaCorps (что это такое и что они делают)

Киберпанк 2077«Ночной город» управляется несколькими крупными корпорациями.

Эти группы контролируют все, что происходит в Ночном городе, от оружия, наркотиков, лекарств и здравоохранения до кибернетических усовершенствований.

Чтобы лучше понять мир Киберпанк, вот краткий обзор предыстории всех этих корпораций и краткое изложение того, как они могут повлиять на ваш игровой процесс.

Militech

cyberpunk 2077 корпорации видеоигры

Militech — мировой лидер в области военного вооружения. Пушки, гранаты, танки, экзо-скелеты, что угодно, они это делают.

У Militech нет фаворитов, если у вас есть деньги, они дадут вам снаряжение, конфликт у них в крови, и они любят поддерживать его, даже заходя так далеко, что играют обе стороны конфликта, чтобы получить больше прибыли.

Если вам нужно начать драку или пойти на войну, Militech — это компания для вас.

В 2022 году они начали так называемую корпоративную войну, напав на свою конкурирующую корпорацию Arasaka. Этот кровавый конфликт длился два года, пока в Найт-Сити не взорвалась ядерная бомба.

Милитех несет ответственность за взрыв, который был фактически разрушен правительством США и только начинает восстанавливать свои позиции в 2077 году.

Международная команда травм

cyberpunk 2077 корпорации видеоигры

Trauma Team International — это золотой стандарт в области здравоохранения. Если вы облажались, вы хотите позвонить именно этим людям.

Они специализируются на быстрой мобилизации и развертывании всех, кто обращается за их услугами. Однако за то, что они предлагают, они берут немалые деньги.

Если у вас достаточно высокий уровень страховки, время их ответа может составить всего три минуты. У них даже высокий уровень боевой эффективности, поэтому они могут в любой момент развернуться даже в самых враждебных местах.

Им можно звонить откуда угодно и куда угодно, однако с вас взимают плату буквально за все, что они делают. Расходы на боеприпасы, топливо, припасы, все, что они могут добавить к вашему счету, они будут, поэтому они обычно используются только очень богатыми.

Смотрите также:  Disney анонсирует новые фильмы Marvel и «Звездные войны» в этот четверг?

Арасака

cyberpunk 2077 корпорации видеоигры

Арасака — это определение мегакорпорации. Вместо того, чтобы иметь дело только в одной области, в Ночном городе они приложили руку ко всему.

Арасака специализируется на корпоративной безопасности, банковском деле и даже на производстве. Большая часть товаров в Ночном городе поступает из Арасаки, они обеспечивают безопасность почти каждой крупной корпорации и большинства мелких предприятий в Ночном городе, и если есть деньги, которые можно заработать, Арасака так или иначе получит их в свои руки.

Они даже занялись производством оружия, и их вооружение пользуется большим спросом за его смертоносность и эффективность.

Это действительно корпорация, которой следует опасаться.

Всемирная служба новостей

cyberpunk 2077 корпорации видеоигры

Управляйте СМИ, и вы управляете людьми.

Мировая служба новостей — крупный игрок в Night City. Вместо типичной новостной сети они открывают офисы, укомплектовывают их репортерами и следователями и продают собранную информацию тому, кто больше заплатит.

Они известны своей безжалостностью и делают все возможное, чтобы получить историю, даже зашли так далеко, что добавили кибернетические улучшения в глаза своих сотрудников, чтобы они могли незаметно записывать видео разговоров и событий, происходящих в реальном времени.

Нет информации, проходящей через Ночной город, которую бы каким-то образом не коснулась Всемирная служба новостей.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: