Crunchyroll Streams Tokyo Revengers, Zombie Land Saga Revenge, Еще 3 аниме

Crunchyroll Streams Tokyo Revengers, Zombie Land Saga Revenge, Еще 3 аниме

Crunchyroll объявил в пятницу во время пятой ежегодной премии аниме, что будет транслировать:

Funimation также подтвержденный в пятницу будет транслироваться Zombie Land Saga Revenge с английским дублировать.

Официальный сайт Токио Мстители франшиза анонсировал добавление аниме 12 июня. Премьера аниме состоится в апреле 2021 года.

Компания выпустила новые ключевые арты для аниме.

Crunchyroll описывает аниме:

Такемичи Ханагаки — фрилансер, который в своей жизни дошел до абсолютной безысходности. Он узнает, что единственная подруга, с которой он когда-либо встречался в средней школе, Хината Татибана, была убита безжалостной токийской бандой Манджи. На следующий день после того, как он услышал о ее смерти, он стоит на платформе станции и в конце концов толкает его на рельсы толпой людей. Он закрывает глаза, думая, что собирается умереть, но когда он снова открывает глаза, он каким-то образом вернулся во времени на 12 лет. Теперь, когда он вернулся к лучшим дням своей жизни, Такемичи решает отомстить своей жизни, спасая свою девушку и изменяя себя, от которой он убегал.

Звезды аниме:

Коичи Хацуми (Берсерк: Арка I Золотого века — Яйцо короля, Синий Экзорцист: Сага Киото, Страна чудес смертников, Гангста.) направляет аниме на LIDEN FILMS, и Ясуюки Муто (Василиск, Страна чудес смертников, Сэнгоку Басара — Короли самураев) отвечает за сценарии серии. Кеничи Охнуки (Золотой Камуй, Gundam Build Fighters) и Кейко Ота (Первокласный адвокат, Хякко) проектируют персонажей. Сатоки Иида направляет звук, и Хироаки Цуцуми (Дети китов, Доктор Стоун, Дзюдзюцу кайсен) сочиняет музыку.

Кен Вакуи запустил мангу в Коданшас Еженедельный журнал Shōnen Magazine в марте 2017 года и Коданша опубликовал 21-й сборник манги 17 февраля. Коданша Комиксы опубликовал 20-й том на английском языке 9 февраля.

Warner Bros. Japan снимает игровой фильм по манге, который должен был выйти в Японии 9 октября, но теперь выйдет в июле 2021 года. Цутому Ханабуса (живое действие Какегуруи, Miseinen dakedo Kodomo ja Nai) направляет фильм.


Компания выпустила новый ключевой арт для Zombie Land Saga Revenge аниме.

Crunchyroll описывает аниме:

На протяжении веков группа легендарных девушек становилась идолами зомби, чтобы спасти префектуру Сага. Это возвращение ультрасовременного аниме про зомби-идолов! Однажды Минамото Сакура погибла в результате несчастного случая. Затем, десять лет спустя … После того, как Сакура просыпается в странном особняке, таинственный продюсер айдолов Минами Котаро говорит ей, что она присоединится к группе легендарных девушек, чтобы сформировать отряд айдолов. Семерым девушкам поручено спасти исчезающую префектуру Сага и принять название группы Franchouchou. Преодолев трудности, проистекающие из их разного возраста и разных периодов истории, их тела зомби-нежити позволяют им бросать вызов ожиданиям относительно того, какими могут быть айдолы. В последнюю зиму эры Хэйсэй они дали свой первый концерт в выставочном зале Фурусато Карацу, Арпино, сделав еще один шаг к тому, чтобы стать легендой. Теперь, в современную эру Рейва… Занавес поднимается над новой главой в истории Франчушу, когда они маршируют к светлому будущему, полному надежд. »

МАППА, Фотографии Avex, и CygamesСага о стране зомби Премьера аниме состоялась в октябре 2018 года. Crunchyroll транслировал 12-серийный сериал в прямом эфире, и Funimation транслировал английский дубляж.

Смотрите также:  53 забавных рандома, оживляющих жизнь

В аниме рассказывается о Сакуре Минамото, которая мечтает стать кумиром, но ее сбивает машина и она просыпается как зомби. Появляется человек по имени Котаро Тацуми и говорит ей, что вербует ее в айдол-группу, состоящую из зомби, мертвых девушек, которых он «завербовал» из нескольких эпох японской истории.

Мунехиса Сакаи (One Piece Фильм Strong World, Люкс Precure, Сейлор Мун Кристалл) направил аниме на МАППА. Сигеру Муракоши (Какегуруи, Гаро -Линия исчезновения- сценарии эпизодов) отвечал за составление сериала. Касуми Фукагава (Персона 3 фильм # 1 Весна рождения помощник режиссера анимации) разработал персонажей, и Ясухару Таканаши сочинял музыку.

Аниме вдохновило на постановку спектакля под названием Сага о стране зомби Stage de Do-n! в Sōgetsu Hall в Токио 5-6 сентября с четырьмя выступлениями. Первоначально предполагалось, что спектакль будет показан в марте в Токио с семью спектаклями.


В Я убивал слаймов 300 лет и довел свой уровень до максимума Премьера аниме состоится на AT-X канал 10 апреля в 21:00, а затем он будет работать на Токио MX и BS11 каналы в 22:00

Crunchyroll описывает аниме:

Домашняя комедия о влиятельной девушке, которая не слишком много работает! (⋈◍ ˃ᴗ˂ ◍) 。✧ ♡ Умирая от переутомления в реальном мире, я перевоплощаюсь в бессмертную ведьму и трачу 300 лет наслаждаясь расслабляющей жизнью. Однако в какой-то момент я оказываюсь на 99 уровне! Все те годы, потраченные на убийство слизней, чтобы заработать деньги на оплату счетов, дали мне массу очков опыта … Распространяются слухи о ведьме 99 уровня, и вскоре я по уши в любопытных авантюристах, драконах-дуэлянтах и ​​даже монстрах девочка зовет меня своей мамой! «Это не додзё, так что не приходи сюда драться со мной…!» Я никогда не был в приключениях, но я самый сильный в мире… Что будет с моей расслабляющей жизнью ?!

Как было объявлено ранее, актеры продолжающейся адаптации драматического компакт-диска повторно сыграют свои роли в аниме:

Смотрите также:  Полный трейлер фильма Снайдера для HBO Max's Justice League показывает больше апоколипов Дарксайда и новые кадры Джокера Джареда Лето

Нобукаге Кимура (режиссер эпизода для цуритама, Взгляд на Gatchaman Crowds) направляет аниме на REVOROOT. Тацуя Такахаши (В [email protected] Золушка, А вы думали, что в сети никогда не бывает девушки?) отвечает за состав серии, а Кейсуке Гото (Судьба / великая компания: Первый порядок, Вавилон) разрабатывает персонажей. Кейджи Инай (Это неправильно — подбирать девушек в темницу?, Королевский наставник) сочиняет музыку.

Серия романов заняла 9-е место в выпуске журнала 2019 года. Коно Лайт-роман га Сугой! путеводитель.

Морита запустил серию романов на сайте Shōsetsuka ni Nar в июне 2016 года. SB Creative 14 января опубликовал 15-й том романа. Шибаэкранизация манги дебютировала на Square Enixс Gangan Online сайт в июне 2017 года, и Square Enix опубликовал седьмой сборник 12 сентября.

Морита также написал дополнительный роман под названием Хира Якунин Ятте 1500-нен, Ма но Чикара де Дайдзин ни Саречаймашита. Square Enix опубликовал роман в сентябре 2019 года. В романе также есть манга-адаптация Мейши Мураками. Square Enix опубликовал третий том манги 12 сентября.

Йен Пресс выпускает серию романов на английском языке.


Джоран: принцесса снега и крови Премьера состоится 6 апреля. Crunchyroll выпустила новый ключевой арт для аниме

Crunchyroll описывает аниме:

На дворе 1931 год. Принцу Токугаве Ёсинобу 94 года, и он полностью контролирует Японию. Остатки культуры эпохи Мэйдзи можно увидеть по всему городу, но научные технологии и японская эзотерическая космология Онмёдо также развиваются, источая ощущение современности. Однако за блеском скрывается Кучинава, диссидентская группа, планирующая убийство принца и, по сути, падение режима. Уничтожить этих диссидентов поручено Нуэ, секретной правительственной группе палачей. Сава Юкимура, который работает в этой организации, с раннего возраста страдал от рук босса Кучинавы. Вся ее семья была убита, и она посвятила свою жизнь отмщению за их смерть.

В актерский состав вошли:

Смотрите также:  18 фотографий показывают, что даже фильмы о «Гарри Поттере» не были идеальными - Барнорама

Сусуму Кудо (K, Коппелион, Токийский Вавилон 2021) направляет аниме на Баккен Рекорд (Пандора к Акуби), и Рика Незу (Святые юноши 2013 фильм, боевик Кими ни Тодоке) наблюдает за сценариями серии и пишет их с Кунихико Окада. Кано Комияма разрабатывает персонажей, и Дзюн Ямагути засчитывается за оформление продукции.

Юкари Ясуда арт-директор, и Мисако Акама главный художник по цвету. Масаки Сакамото редактирует. МИЧИРУ сочиняет музыку, и Юичи Имаидзуми направляет звук на Sonilude.

Премьера сериала состоится на НТВ канал 6 апреля в 25:29 (фактически 7 апреля в 1:29), и он также будет работать на BS НТВ, и CS НТВ +. Кроме того, каждый эпизод будет дебютировать на неделю раньше Hulu сервис в Японии. 27 марта в зале науки Музея науки в Токио состоится предварительный просмотр первых четырех серий с участием актеров и персонала.

Адаптация манги будет сериализована на сервисе BookLive. Кроме того, этой осенью в театре Мейдзиза будет показан спектакль.


Странное такси Премьера состоится ТВ Токио и AT-X в апреле.

Crunchyroll описывает аниме:

История рассказывает о Котогаве, 41-летнем таксисте, у которого нет родственников и который держится особняком. Его разговоры с клиентами приводят его к исчезнувшей девушке.

В актерский состав вошли (Примечание. Написание романизации не подтверждено.):

Создатель манги Кадзуя Кономото (Сето Уцуми) пишет аниме. Мугита Киношита снимает аниме. Норио Нитта — помощник директора. Киношита и Хироми Накаяма проектируют персонажей. Кенджи Като — арт-директор. Тацуе Одзаки отвечает за дизайн цветов. Мияби Амада оператор-постановщик. Йошики Уширода зачисляется на редактирование. Кохей Ёсида директор звукозаписи в Пони Каньон Предприятие. PUNPEE VaVa OMSB отвечает за музыку, и Пони Каньон отвечает за производство музыки в сотрудничестве с Summit, Inc. Фото и OLM производят аниме. Фото также засчитывается за оригинальную работу и планирование.

Такеичи Абарая и Кономото запустили мангу-адаптацию аниме 15 января. Shogakukanцифровой манга-лейбл Superior Dalpana.

Источник: электронная переписка.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: