Crunchyroll добавляет в каталог аниме-серию Tetsujin 28 — Sister Princess

Crunchyroll добавляет в каталог аниме-серию Tetsujin 28 — Sister Princess

Оба аниме начнутся в среду.


Crunchyroll объявил в среду, что он начнет трансляцию Сестра принцесса и Тецуджин 28 аниме. Оба аниме будут транслироваться в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке. Дискотека лицензировал оба аниме.

Crunchyroll начнется трансляция Сестра принцесса в среду в 18:00 EST.

Дискотека вышел Сестра принцесса и Сестра Принцесса: Re Pure на отдельных наборах дисков Blu-ray в июне 2018 года. В первом сезоне есть звуковые дорожки на английском и японском языках, а во втором сезоне — только субтитры. Дискотека описывает первую серию:

Ватару Минаками был одним из лучших в своем классе в средней школе и вел довольно комфортную жизнь в Токио. Но когда он неожиданно проваливает свой единственный вступительный экзамен в старшую школу из-за сбоя компьютера, его жизнь внезапно погружается в полный хаос! Дживс, доверенный дворецкий Ватару, отправляет его учиться в школу на таинственный остров. По прибытии Ватару встречает много дружелюбных, милых девушек. Это не проблема, пока он не узнает, что все они его сестры! Для большинства детей достаточно сложно приспособиться к жизни в новой школе в другом городе. Но для Ватару Минаками старшая школа будет легкой частью!

26-я серия Сестра принцесса аниме дебютировало в 2001 году, а 13-серийный сериал Сестра Принцесса: Re Pure дебютировал в 2002 году. ADV Films лицензионная и озвученная первая серия, но не вторая.

Crunchyroll начнется трансляция Тецуджин 28 в среду в 19:00 EST.

Дискотека вышел Тецуджин 28 (Тецуджин 28-е) на диске Blu-ray стандартной четкости в сентябре 2018 г. Geneon Entertainmentанглийский дублировать. Компания описывает историю:

Путешествие начинается, когда профессор Канеда создает идеального робота-солдата, Тетсуджина, взамен своего сына Шотаро, который, как он ошибочно полагал, погиб во время бомбежки Токио во время Второй мировой войны. Чтобы помешать армии использовать Тетсуджина как орудие разрушения, профессор прячет робота на удаленном острове. Спустя десять лет после войны Тетсуджин, наконец, воскресает после 28 попыток, предпринятых протеже покойного профессора Канеды, профессором Шикишимой. Тем временем Шотаро вырос и стал гениальным мальчиком-детективом и теперь объединяет усилия со своим любимым Тецуджином, чтобы вести отважную битву со злом!

Ясухиро Имагава написал и направил 26-серийный аниме-сериал, основанный на Мицутеру Ёкоямаклассическая манга Tetsujin 28 Gou в 2004 году. Манга также вдохновила аниме 1960-х годов, которое было локализовано как Гигантор В Соединенных Штатах.

Смотрите также:  55+ горячих фотографий Lauren Alaina - воплощение красоты

Источник: Crunchyroll


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: